| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[杂七杂八] 低价卖全新和闲置的YY, 夜店小礼服~~打底裤和鞋子

楼主
    火星上的薇薇安 发表于 23-5-2013 15:29:57 转发到朋友圈 删帖
    7495 46

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

先发些全新的商品出来~~

总喜欢网上购物,有时候就会多买两件同样款式不同颜色的~~ 所以绝对不会在这里高价欺骗MM的感情~~

size大多是6或者8号的~~ 如果是闲置的我会注明,买过我衣服的mm都知道衣服的质量和价钱都是公道的不能再公道的:)

qq: 27439663 请注明: BBS

我平时都要上班,但是就住在city,很方便交易~~

很多小内内~~ 哈哈~~ 三块钱一条
    还有大姨妈专用的五块一条

全新带吊牌儿滴~~可爱滴熊猫家居服,是一套的哦,下面是个可爱滴短裤裤~~粉色和灰色的,S-M号码的都可以穿

$15 哦~~

还是全新带吊牌儿

:滑滑的高级牛奶丝 这种面料亲肤,弹性好~ 高贵的宝石蓝色,很诱人~ 裙长:72cm 胸围:78cm-88cm 面料弹力不错,所以稍胖的MM也能穿 $18

全新的带吊牌~~ $10

只剩下黑色的哈~~ 日单大牌踩脚裤 出品的秋冬款雪花连裤袜,大小相间的雪花真心好看 简洁很有冬季温馨

卖掉的我就都删掉了~~

激动了   一开始只是以为是一般的半身篷篷裙
    哈哈 后来才发现是两穿的 既可以当半身裙 关键是当抹胸上衣穿真的太惊艳了!!!
    真的配上腰带当抹胸上衣穿实在太过惊艳啊 原谅我激动连续的说了两遍哈哈
    宝蓝色要气质一些 实物上身个人认为比图片好看 下面简单的配上包裙 或者紧身的打底铅笔裤子 牛仔裤子都挺棒的
    总之推荐你们   这样的抹胸款 实在是每个女孩都要留哦
    因为下面是篷篷的 腰部是弹性 配上腰带 胖瘦的MM 都可以驾驭
    胖MM 也不用担心 只要你皮肤还算白皙 你也可以勇敢的尝试下 会有很意外的效果哦
    $ 17 一件
    有搭配腰带哦

Brand New~~香港IT的彩色果冻包 宽30cm 高24cm 底厚17cm。是比较厚实的一款包包,色差基本上没有,只是图片里黄色灯光的会把包照的稍微更暖色系一些~~是一款不错的出行和旅游用的包包,上镜很漂亮~~唯一的缺点是有一些味道,需要在通风的地方放一放,质量什么都没问题~~  $30

韩国气质女神范儿,黑色镂空钩花玫瑰花毛衣~~
    现在穿,绝对够范儿,承诺最低价格~~ $ 45
    大家加我微博,立马可以减掉5元,微博名字比较麻烦~~ EMS包邮澳洲平价代购 (已经被订走一件了,继续接受代购这个)

日本原单新品 经典又复古 这款给喜欢复古优雅系的女生 厚度适合春秋,几乎不透,80D 中等厚度,不是很薄的,大腿撑开微透 均码的,弹力很好,适合155cm-170cm 这次进的颜色比较少,有一些还没到就卖出了,现在还有两个颜色灰色和黑色,现货。如果想定其他颜色的MM可以给我留言~~ $ 10

韩国入,全新的120D厚的打底袜~~ 黑色+白色蝴蝶结
    质量有保证 $ 10  

全新带吊牌,小性感的~金丝绒镂空打底裤
    均码的,有弹性 2尺4以内的都可以穿
    现在穿正好呢~~多买出来一条,喜欢的mm $15拿走,质量和弹性都超级好,性价比极高~~ (售空,还有新货在路上~~)

水钻天鹅绒连裤袜~~ 白色,全新带吊牌

我自己留了黑色的:) 白色的出售~~ $15

毛呢七分袖套装

基本是全新闲置,我居然穿着有点紧……6号或者穿xs的

上衣:衣长63 胸围82 肩宽35 袖长43 ;裤子:腰围68 臀围84 裤长29 裤口50

我买的是深灰色的这个~~ 有喜欢的$15 拿走吧~~~ (HOLD)

下面这个我真心不舍得卖啊……可惜买的时候是35号码的……但是实际上市36的,我穿的太大了

裸色牛漆皮的,真皮的哦~~穿上肯定很舒服吧……可惜我趿拉着只能……

上班出门都穿的来,绝对不是廉价的那种

$30 有号码合适的mm千万表错过这个~~

一排扣修身上衣+短裙

全新,刚刚收到的 6到8号的

其实是夏天的套装,质量都还OK,因为季节好像不太对,便宜出手了 $20

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    douglass1980 发表于 23-5-2013 15:48:13
    除了首饰,我都穿不上。。。。

板凳
     楼主| 火星上的薇薇安 发表于 23-5-2013 16:01:06
    douglass1980 发表于 2013-5-23 16:18
    除了首饰,我都穿不上。。。。

哈哈~~ 是我号码都太小了…………

地毯
     楼主| 火星上的薇薇安 发表于 24-5-2013 14:39:35
    谢谢MM们的关注哦~~~我会继续发一些很便宜的东西出来给大家滴~~

1314fancycash 发表于 24-5-2013 17:55:33 来自手机
    我也一样穿不上

phoenix16 发表于 24-5-2013 20:36:59 来自手机
    我能穿,但不是我的菜。

楼主| 火星上的薇薇安 发表于 24-5-2013 21:11:46 来自手机
    phoenix16 发表于 2013-5-24 21:06
    我能穿,但不是我的菜。

哈哈 也不符合的风格大多。。。我穿着就会很奇怪 所以都么有穿过很多,都不知道给谁买的哈哈

楼主| 火星上的薇薇安 发表于 25-5-2013 12:21:04 来自手机
    衣服卖好快,晚点再更新第一批定的包包也已经发出来了mm们太迅猛了

winnie璟 发表于 25-5-2013 15:50:37
    那件白色的毛衣~

winnie璟 发表于 25-5-2013 15:50:59
    winnie璟 发表于 2013-5-25 16:20
    那件白色的毛衣~

方便给个尺寸么?