| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: nana556

[灌水] 来阿德三年总结的chinatown好吃地!绝非广告帖!欢迎补充,不喜勿喷。

bigdog 发表于 10-5-2013 22:31:43
      占座留名

琴音 发表于 10-5-2013 22:36:46 来自手机
      求牛排那家...

happypotter 发表于 10-5-2013 23:10:18
      求牛排那家 ? 是不是 dog and duck?  中午 $10 STEAK. 但不比他星期四晚上$13 chicken schizntel 加 500ml  啤酒。

fairyjay 发表于 10-5-2013 23:36:00
      Pyree 发表于 2013-5-10 22:07
      I read a post about a noodle restaurant with cockroachs in March in this forum. It's a good idea tha ...

我说的是桂林米粉旁边的小巷进去的那家新开的云南味道,今年3,4月才开张的哦,不是桂林米粉

xiaoyuewanli 发表于 11-5-2013 00:25:14
      都不错啊,吃货福地

qijinnian 发表于 11-5-2013 02:15:55
      我以为楼主说的10块钱牛排是自己在RDM买了一块回家自己做的呢哈哈哈~

不过牛肉的部位不一样,口感还是会有差距吧~

我知道有家在CITY的也不错,好像每周会有一天特价,晚上10刀~

在domino's那条街,卖婚纱对面有个HOTEL~

qijinnian 发表于 11-5-2013 02:22:56
      顺便,  推荐下   丝绸之路~

馕包肉, 干煸鸡  ~

吃完也许回家真的会拉哦~

不是因为菜有问题,  是因为新疆菜口味重, 偏油~

再就是觉得  SWEET KITTY的  台湾牛肉面 盐酥鸡 还不错~

还知道CITY有家离VICTOR SQURE很近的,在KING WILLAM STREET上的 意大利餐厅 很好吃~ 那个蘑菇饭和海鲜意粉~~~ 名字改天路过补上吧哈哈

烧腊好像真的和盛还是不错的~

再就是, 德国村的  猪蹄子啊 。。。。。。。

啦啦啦~ 阿村好吃的貌似还挺多

Pyree 发表于 11-5-2013 07:16:55 来自手机
      fairyjay 发表于 2013-5-10 23:06
      我说的是桂林米粉旁边的小巷进去的那家新开的云南味道,今年3,4月才开张的哦,不是桂林米粉

Oh, OK. Thank you for pointing that out.

moon0108 发表于 11-5-2013 12:29:37
      JINGHAI0230 发表于 2013-5-9 14:56
      北味香拉肚子的有没有?

有一次吃了那个他们家那什么鸡饭,白色的酱,然后拉了一个礼拜...

最美奢侈品 发表于 11-5-2013 12:38:10