| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: nana556

[灌水] 来阿德三年总结的chinatown好吃地!绝非广告帖!欢迎补充,不喜勿喷。

Pyree 发表于 10-5-2013 20:02:31
      fairyjay 发表于 2013-5-10 19:30
      china town 里新开的云南味道,里面的过桥米线很不错啊,味道很正

Didn't you read the post about a cockroach?

whisper007 发表于 10-5-2013 20:14:02
      这个贴必定啊,以后不需要总去家家乐吃拉面了,不过他家的拉面确实是人类拉出来的。量大,2个人两碗面+一个凉菜也就20出头,还能刷卡了。

KACEY 发表于 10-5-2013 20:40:35
      Kassia 发表于 2013-5-9 15:53
      我更喜欢他们家的烧肉饭,阿德唯一一家把我吃的上吐下泻的一家是包有鱼,你能想象我在家躺了三天吐了三次 ...

这个国家的饭菜能把人吃成这样也不容易啊,估计就中国餐馆能做到吧.当地的还是稍微讲究干净些.

KACEY 发表于 10-5-2013 20:44:38
      Jaslie 发表于 2013-5-9 23:55
      王胖子在什么地方?

明天老公单位请客就去王胖子,看他吃完了回来怎么评价,他可是烧烤吃的多做的多啊,有发言权,如果说好吃,咱回头组团去吃吧?

KACEY 发表于 10-5-2013 20:47:22
      whisper007 发表于 2013-5-10 20:44
      这个贴必定啊,以后不需要总去家家乐吃拉面了,不过他家的拉面确实是人类拉出来的。量大,2个人两碗面+一个 ...

你这句话里有亮点---人类拉出来的  谁还敢去吃?

晓米妞 发表于 10-5-2013 20:48:59
      Kassia 发表于 2013-5-9 15:53
      我更喜欢他们家的烧肉饭,阿德唯一一家把我吃的上吐下泻的一家是包有鱼,你能想象我在家躺了三天吐了三次 ...

太强了。。。。。

fairyjay 发表于 10-5-2013 21:32:43
      Pyree 发表于 2013-5-10 20:32
      Didn't you read the post about a cockroach?

木有啊,新开的那家哦,停车场对面的那家?真的吗?!

Pyree 发表于 10-5-2013 21:37:09 来自手机
      I read a post about a noodle restaurant with cockroachs in March in this forum. It's a good idea that you double check I am talking about the same restaurant as the one you went to.

三顾茅庐 发表于 10-5-2013 21:48:12
      求牛排那一家的地址

Jaslie 发表于 10-5-2013 21:52:10
      KACEY 发表于 2013-5-10 21:14
      明天老公单位请客就去王胖子,看他吃完了回来怎么评价,他可是烧烤吃的多做的多啊,有发言权,如果说好吃,咱回 ...

好,组团算上我们,我们就喜欢凑热闹。