| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

阿德哪家理发店比较好?

檀香的味道 发表于 28-8-2009 00:52:50
      54711 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请教一下,阿德哪家理发店剪的比较又实惠呢?
      谢谢了

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

lancerwei 发表于 28-8-2009 01:14:21
      我也想知道
      关注中~

金SE小璐 发表于 28-8-2009 02:28:18
      我也关注下。。

强影风暴 发表于 28-8-2009 07:26:59
      我也关注下。。

fiona123 发表于 28-8-2009 14:00:50
      我也想知道哦

红袖添香 发表于 28-8-2009 20:52:56
      我个人认为时代超市旁边那家韩国点不错,价格也很便宜。虽然店面还有些简陋,但是服务很细心,用的产品和设备也都不错,凡正比我去过的中国店都好。老板的手艺非常好,英文也还可以,反正沟通是肯定没问题。

强烈建议去试试
      回复 支持 1 反对 0

pan.. 发表于 28-8-2009 22:50:26
      同意楼上说的
      明天就去剪头发~ 哈哈....

66糖果行空 发表于 29-8-2009 00:53:27
      如果我想染发想卷下呢。。。。。。。。。。。。。。。。。囧

罘苡 发表于 29-8-2009 04:06:18
      咱在ADL已经5年了,仅仅剪过3次头发,真是惭愧囧。

先说最近的一次吧,就在3天前。
      话说,在大家好的旁边不是新开了一家MILAND--米莱么~~
      我去过他家剪头发,是听从了朋友的推荐。
      米莱他家剪头发感觉还OK。给我剪头发的那位是位韩国lady [冷汗,某人也越长越大了,真不知道以后该用阿姨来称呼还是用姐姐来称呼合适囧,干脆一水的用lady来表示吧= =||||]~~
      韩国lady剪头发很细致呐~~剪得很慢且很细心,一根根的刘海都会很认真的去修理,感觉不错。价钱嘛~~~我是减了全头再加上染了一点点的头发,比挑染还少的一点点的头发,一共70AUD。剪完后的整体效果非常的好,只是,因为自己不太会打理,在洗过一次头发以后,就出不来那样唯美的效果了,但是,还是不错的。至于价钱问题,某人因为极少减发,所以,对性价比不是太了解……

去MILAND之前,曾经去过在Rundle Mall胡同里的一家韩国店去剪发。就是在MYER的斜对面的那个胡同,从HYPE鞋店的旁边走进去就可以看到。我曾经的几个朋友都是去那家韩国店剪发+烫发的,感觉也不错。我只去那里剪过刘海,依稀记得好像是8AUD的样子 [注意:我只是减了刘海,连后面梳起来的头发都没有解下],不过8AUD算是很便宜很便宜的了。
      样子嘛~~~记得老板娘似乎不太听我的解说,我说不要太短的刘海,只要不挡眼睛就好,老板娘一边听一边把某只的刘海给剪得很短很短,说不好看也不至于,只是很呆板有些愣的感觉,不如4、5天头发长出来一点点以后感觉好。

最初的一次剪发。嗯嗯,这次剪发给我的打击实在太大,以至于整整3年后,我才敢再次走进理发店,平日里都是自己在家里拿打薄剪剪的。话题扯回来——第一次剪发是在红灯区那条街新开的钻石男女剪的。以前一直都是马尾辫,额前也是没有刘海的。正想给自己换个新造型,就被朋友怂恿去了钻石男女。那时,或许是刚刚开张,设备还很不齐全,感觉非常简陋。记得那个男老板随便给我剪了剪就说“OK了,你可以去烫发了。”
      恩,没错。那天我主要是为了烫发去的,但是,不把头发剪好又怎么可以烫呐?!当时我又不好意思开口说什么,只好任由人家给我在头上卷卷儿,费了很久终于把卷儿全卷好了,才告诉我说,“你这么长的头发要320AUD”。我心想,这头发都已经卷好了,总不可能抬屁股起来走人吧。于是乎,就无奈上交了320AUD。具体的形容起来会很罗嗦,总之,咱的头发焦了不止一次,人家老板在给咱烫发的时候,人影都不知道跑哪里去了,直到我闻到头发烤焦的糊味大声叫唤,老板人才过来。而后,我特意强调不要烫的刘海,也被老板烫成了鱼尾状。结果就是非常的难看,非常的老土,非常的难以示人囧……

总之大家去哪里剪发都好,就是不要去红灯区的那家……实在是受打击啊!!!

Wandy 发表于 29-8-2009 11:06:37
      自己剪比较好。。。。。。。。。。。。俺是女的。。。