| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yoyo926011

[服务专区] 可洗衣 做飯 帶小孩 家事清潔

Renee 发表于 25-10-2014 19:06:54
      请问可以留电话给我吗?需要长期。一两年。看见请回复我谢谢。
      或者可以打给我也行。0413538261

若馨 发表于 26-10-2014 00:36:03
      {:11_538:}{:11_538:}

xueer 发表于 20-12-2014 12:35:27 来自手机
      你还有空吗?我常期需要。价钱我可以给高点。最重要我带的人。我非常友好。给个联系方式好吗?

xueer 发表于 20-12-2014 12:35:41 来自手机
      你还有空吗?我常期需要。价钱我可以给高点。最重要我带的人。我非常友好。给个联系方式好吗?

xueer 发表于 20-12-2014 12:36:30 来自手机

xueer 发表于 20-12-2014 12:36:41 来自手机

leejack86 发表于 10-1-2015 12:46:47 来自手机
      我需要帮忙带小孩的 价格我可以给高点 关键是你没有留联系方式啊

leejack86 发表于 10-1-2015 12:46:59 来自手机
      我需要帮忙带小孩的 价格我可以给高点 关键是你没有留联系方式啊

lulunaw0 发表于 18-1-2015 13:26:30
      请问你可以周末带 孩子的吗? 一个5岁半一个快3岁  麻烦联系一下我    我的电话  0421013719

selinac 发表于 13-12-2018 13:28:14
      您好! 请问您还做家政服务吗? 我明年三月生孩子, 急需要人帮忙烹饪 清洁, 希望您能联络我, 谢谢! 我的电话 0422883115 多谢!