| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: luckycat

[聊聊美食] 总结我的蛋糕们

KACEY 发表于 5-5-2013 10:19:33
      老乡,你必须带着你做的蛋糕来俺家蹭饭!

梨涡浅笑 发表于 5-5-2013 10:28:00
      希望楼主也像你老乡KACEY一样每次都把制作细节都写下来就好了

楼主| luckycat 发表于 5-5-2013 17:15:27
      梨涡浅笑 发表于 2013-5-5 10:58
      希望楼主也像你老乡KACEY一样每次都把制作细节都写下来就好了

嗯,也是,我也打算这么做,足迹上发过一些方子,以后我每做一款就把方子放上来。

楼主| luckycat 发表于 5-5-2013 17:19:29
      KACEY 发表于 2013-5-5 10:49
      老乡,你必须带着你做的蛋糕来俺家蹭饭!

没问题!必须的,你还可以点啊,什么口味的,方的还是圆的,多大的,有没有忌嘴的,比如一定要做成代糖的,还是减糖的。为了老乡家里的胡辣汤拼了!

KACEY 发表于 5-5-2013 20:18:59
      luckycat 发表于 2013-5-5 17:49
      没问题!必须的,你还可以点啊,什么口味的,方的还是圆的,多大的,有没有忌嘴的,比如一定要做成代糖的 ...

哇!我待遇这么高啊!感动感动
      我看你做的哪样都好,你就替我做主吧,估计你的蛋糕一到俺家孩儿们该跟饿狼似的抢了,哈哈。来前提前两天通知我,我好准备。

梨涡浅笑 发表于 5-5-2013 21:03:09
      luckycat 发表于 2013-5-5 17:49
      没问题!必须的,你还可以点啊,什么口味的,方的还是圆的,多大的,有没有忌嘴的,比如一定要做成代糖的 ...

以你的手艺,完全不用拼,随便带个去都是精品,求你们的约会日期

星辰慕米 发表于 6-5-2013 17:00:39
      楼主做的蛋糕真的不输给蛋糕店的,超级漂亮的

Rayliuliu 发表于 9-5-2013 09:18:01
      最好自己开个店这样我就可以买了哈哈哈

thuier 发表于 9-5-2013 21:55:27
      看着好口水啊,可以开个蛋糕培训班了

楼主| luckycat 发表于 9-5-2013 21:57:56
      Rayliuliu 发表于 2013-5-9 09:48
      最好自己开个店这样我就可以买了哈哈哈

很想开个家庭烘焙坊,既可以做自己喜欢的事,也可以让更多人吃到我做的蛋糕,正在努力!谢谢鼓励!真营业了请多多捧场哦!