| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] ❤ @@狗爸爸狗妈妈进来帮我一起建立宝宝之家@@

Nabi 发表于 18-8-2010 12:15:05
      顶楼主顺便发下我家狗狗
      Buddy
      Male 09年9月22日生
      泰迪狗

照片被入选到10年12月刊的DOG LIFE杂志中,期待ING。

希望能交到多多的够朋友啊。

buddy x 3.jpg (261.68 KB, 下载次数: 0)

buddy x 3.jpg

stefanie~ 发表于 18-8-2010 22:41:49
      一岁迷你泰迪~(说他是贵宾也行)叫喵喵 小公狗~路过................

stefanie~ 发表于 18-8-2010 22:42:13
      一岁迷你泰迪~(说他是贵宾也行)叫喵喵 小公狗~路过................

娃娃夫人 发表于 19-8-2010 16:49:55
      回复 114# Nabi

你家狗狗真上镜····
                  我家狗狗就是一团毛···········

stefanie~ 发表于 19-8-2010 19:39:23
          喵喵~一岁~巧克力色泰迪

TangoBB 发表于 23-8-2010 22:38:31

15个月的“小”德牧TANGO
      一把屎一把尿养大的
      可爱得时候超级无敌帅
      调皮得时候无敌想吃了它。
      爱好:挖洞,啃骨头,撒娇,抢鞋子。
      喜欢每周上课和长得差不多得同学们玩。
      喜欢和各种狗玩, 喜欢挑逗隔壁家的大狗,可是又打不过。(话说隔壁家的大狗和主人是我见过最没礼貌得一家人了)

FINDON ROAD 的IGA 对面有个狗公园POOCH PARK,每天都很多狗在哪里玩哦,大家可以带自己得狗狗去交朋友的。去的狗狗都是打了防疫针得。

lucy 发表于 24-8-2010 00:30:21

RE: @@狗爸爸狗妈妈进来帮我一起建立宝宝之家@@

shar pei MAX boy 6month

Molly girl 8month

喜欢宠物的朋友欢迎一起加入QQ群,交流感受:121226058,分享你与宠物的故事与经验。

Nabi 发表于 24-8-2010 00:40:20
      回复 118# 娃娃夫人

呵呵 他还挺喜欢照相的  不过泰迪的毛确实难打理的, 修一次要好贵

TangoBB 发表于 24-8-2010 19:31:23
      回复 121# lucy

so cute ~ so cute

楼主| 赫舍里小皮 发表于 26-8-2010 11:23:38
      回复 121# lucy

原来是群主呀,哈哈哈哈哈~
      好好玩呀,哈哈哈哈~