| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: he0210

[其他球类] ❤❤❤阿德莱德华人网球活动召集贴❤❤❤

自由自在 发表于 20-3-2014 12:27:36
      很多人问起活动的时间和地点。其实我们每周末都有活动,我们平常的活动是通过成员内部邮件列表发布信息的,只有每年四场公开赛是对所有人开放的。你想加入的话可以过来观摩一两次,然后选择加入我们。或者通过参加公开赛来让我们认识你。

kelvinykd 发表于 6-4-2014 08:29:13
      老子回来啦, 有空来参加, 比赛记得 通知我啊, sean 雷子我会联系你们的.
      次群真是红红火火,好开心.

自由自在 发表于 6-4-2014 21:40:24
      kelvinykd 发表于 2014-4-6 08:29
      老子回来啦, 有空来参加, 比赛记得 通知我啊, sean 雷子我会联系你们的.
      次群真是红红火火,好开心.

你可以过来试试,这个群的水平是可以的,你老婆也可以一块带来。回头你联系我一下我给你提供一些时间地点和比赛规则信息。

womaiche 发表于 12-4-2014 17:07:04
      今天没活动么?去了没看见人啊。

自由自在 发表于 13-4-2014 23:17:20
      womaiche 发表于 2014-4-12 17:07
      今天没活动么?去了没看见人啊。

这周是周日活动,天气预报说周六天气不好,但是好像还行。

自由自在 发表于 8-5-2014 17:42:21
      热烈欢迎凯文同学重返阿德莱德网球界

kelvinykd 发表于 1-6-2014 10:49:26 来自手机
      今天下午有人打球吗?,2pm

叶孤城 发表于 17-6-2014 19:23:34
      新人报道!这个周六来观摩!

烂泥巴讲堂 发表于 16-12-2014 23:48:22
      阿德莱德网球活动开放日暨2014圣诞杯公开赛比赛安排
      http://adelaidebbs.com/bbs/forum ... &fromuid=429582
      (出处: 南澳中文信息网 阿德莱德华人论坛)