| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wxh8818

[私房菜外卖] 自制美味腊肉成功出炉啦!

楼主| wxh8818 发表于 30-4-2013 12:39:11
      mimjess 发表于 2013-4-30 10:34
      是红酒吗? 谢谢

不是红酒,是鬼佬开的酒庄里找的便宜的,好像是粮食酒。不过,我感觉红酒等果酒如果度数高的话,应该也可以。酒的作用主要是杀菌,以防肉变质,再有就是添加酒香。

KACEY 发表于 30-4-2013 12:43:54
      wxh8818 发表于 2013-4-30 13:04
      上次我在一家越南人开的超市买了一瓶话说38%白酒,回家一开,天!他们根本连酒精都懒得兑!直接上白水! ...

还有这事儿?!我们平时卖的都是二锅头,其他白酒还没买过,不过不去越南店买,都是去唐人街的时代或是顺发.有次在香港超市买着假二锅头了,老公一喝味儿都不对,香的过分,根本不是粮食的香味,就是香精兑出来的,还可辣嗓子,难受半天.直接找过去,二话没说就退了.真想不到这边还能买到假货.估计也就欺负老外不懂吧.

KACEY 发表于 30-4-2013 12:47:12
      wxh8818 发表于 2013-4-30 13:09
      不是红酒,是鬼佬开的酒庄里找的便宜的,好像是粮食酒。不过,我感觉红酒等果酒如果度数高的话,应该也可 ...

估计红酒果酒类的没有超过三十度的吧,一般都是十几度.伏特加和威士忌度数高,有的都七十多度.用这泡出来的肉估计吃了就当场醉倒.哈哈,,,

梨涡浅笑 发表于 30-4-2013 12:48:43
      wxh8818 发表于 2013-4-30 12:55
      是你呀! 我想说.......不算数行吗?
      好像你要生气呀。....我只剩下两块了。这样吧,我明天还要去买肉, ...

真的很生气,但是为了下次的口欲,只能强压怒火。。。

楼主| wxh8818 发表于 30-4-2013 13:06:31
      梨涡浅笑 发表于 2013-4-30 13:18
      真的很生气,但是为了下次的口欲,只能强压怒火。。。

谢谢你不生气啦哈!

楼主| wxh8818 发表于 30-4-2013 13:07:45
      KACEY 发表于 2013-4-30 13:17
      估计红酒果酒类的没有超过三十度的吧,一般都是十几度.伏特加和威士忌度数高,有的都七十多度.用这泡出来的 ...

对了,还没有谢谢你上次教我做包子!我做成功了!包子皮真的不再发黄,而且又软又香。

那花儿 发表于 30-4-2013 20:15:02
      wxh8818 发表于 2013-4-30 08:57
      好呀,下次做了叫你。

嘿嘿。 我想吃就自己照着做一次试试。

KACEY 发表于 30-4-2013 20:31:48
      wxh8818 发表于 2013-4-30 13:37
      对了,还没有谢谢你上次教我做包子!我做成功了!包子皮真的不再发黄,而且又软又香。

恭喜恭喜!继续努力!

云儿 发表于 1-5-2013 18:00:40
      做好之后怎么保存呢,能放多久不变质啊,考虑下一次做几块,还有布袋子是什么样子的呢,去哪里买呢。

楼主| wxh8818 发表于 1-5-2013 18:23:40
      云儿 发表于 2013-5-1 18:30
      做好之后怎么保存呢,能放多久不变质啊,考虑下一次做几块,还有布袋子是什么样子的呢,去哪里买呢。

做好后放在冰箱里就行。应该不容易变质。再说,你做好不吃光放着干嘛呀?布袋子我可以卖给,灰常便宜!只要100刀一个。 开个玩笑,我用的是旧的枕头套,不用买。