| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wxh8818

[私房菜外卖] 自制美味腊肉成功出炉啦!

楼主| wxh8818 发表于 30-4-2013 09:27:31
      那花儿 发表于 2013-4-29 23:24
      求蹭饭。

好呀,下次做了叫你。

mimjess 发表于 30-4-2013 09:28:39
      谢谢。请问你用的什么酒?在哪买的?谢谢。

楼主| wxh8818 发表于 30-4-2013 10:01:53
      mimjess 发表于 2013-4-30 09:58

国产酒我买不到,买的是‘golden oak"(australian fortified wine), 酒精也只有18%(按网上要求是要三十度以上)。不过做出来的效果也挺好的。

楼主| wxh8818 发表于 30-4-2013 10:02:05
      mimjess 发表于 2013-4-30 09:58

国产酒我买不到,买的是‘golden oak"(australian fortified wine), 酒精也只有18%(按网上要求是要三十度以上)。不过做出来的效果也挺好的。

mimjess 发表于 30-4-2013 10:04:41
      wxh8818 发表于 2013-4-30 10:32
      国产酒我买不到,买的是‘golden oak"(australian fortified wine), 酒精也只有18%(按网上要求是要三 ...

是红酒吗? 谢谢

梨涡浅笑 发表于 30-4-2013 10:05:18
      wxh8818 发表于 2013-4-30 09:51
      三十度以上为好。但网上说最好不要二锅头,因为只有酒精味。用粮食酒比较香。

我已经有预定的吧,哈哈哈,等会联系你啊

梨涡浅笑 发表于 30-4-2013 10:06:01
      我记得我有预定的,还算数吧楼主,

楼主| wxh8818 发表于 30-4-2013 12:25:19
      梨涡浅笑 发表于 2013-4-30 10:36
      我记得我有预定的,还算数吧楼主,

是你呀! 我想说.......不算数行吗?
      好像你要生气呀。....我只剩下两块了。这样吧,我明天还要去买肉,这次一定预了你的。上次我一共只有四块,吃了一块,又被人抢了一块,剩下两块真舍不得了(等了二十天才有得吃!!)。

KACEY 发表于 30-4-2013 12:31:07
      这个得学学啊.赶紧买肉买酒去.话说香港超市和时代超市都有卖非二锅头的高度白酒的.

楼主| wxh8818 发表于 30-4-2013 12:34:50
      KACEY 发表于 2013-4-30 13:01
      这个得学学啊.赶紧买肉买酒去.话说香港超市和时代超市都有卖非二锅头的高度白酒的.

上次我在一家越南人开的超市买了一瓶话说38%白酒,回家一开,天!他们根本连酒精都懒得兑!直接上白水!真不大相信所谓的国酒了。怕吃了中毒。