| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 高饅頭

[其他求助信息] 剪髮10塊錢的心聲

楼主| 高饅頭 发表于 15-6-2013 00:07:30
      yxkinzaghi 发表于 2013-6-14 18:36
      地址能发给我吗 可能六月底要理发了 想去你那试试

私訊了唷! thx

楼主| 高饅頭 发表于 15-6-2013 00:07:49
      5201314 发表于 2013-6-14 19:44
      DDDDDDDDDDD
      支持一下  !

謝謝你^^ 歡迎

楼主| 高饅頭 发表于 15-6-2013 00:08:51
      babaozhouxu 发表于 2013-6-14 21:14
      PM一下地址和联系方式,就住东北区,谢谢

私訊了唷 thx^^

楼主| 高饅頭 发表于 15-6-2013 00:16:39
      抱歉 因為家裡網路壞了 所以比較晚回訊息!!
      可以簡訊預約 我看到就會立馬回復訊息!!

0478 115 469 vivian
      0431 404 392 andy

都可以打 我們會盡快回復

下周時間:
      周一.周二 晚上七點~八點可以預約
      周三.周四.周六 整天預約
      周日 晚上六點半~八點可以預約

歡迎大家預約唷^^ thx