| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: winson726

[其他] 阿村有养鱼的鱼友们请来看一下

hwaaa 发表于 3-7-2013 20:42:40
      winson726 发表于 2013-7-2 09:37
      想要请教一下你的七彩都是在哪买的啊?谢谢

我在anzac hwy 那家买的,是挺贵的

hwaaa 发表于 3-7-2013 20:49:46
      你也可以在gumtree 上看看,有时候会有35一条的

hwaaa 发表于 3-7-2013 20:53:28
      最好养2只,七彩是群居的,越少越难养。还有你的缸是多少升水?

楼主| winson726 发表于 4-7-2013 08:32:45
      hwaaa 发表于 2013-7-3 21:23
      最好养2只,七彩是群居的,越少越难养。还有你的缸是多少升水?

感謝感謝,我的缸是180cm x 60cm x 60cm,應該有500L左右吧

4968484211 发表于 4-7-2013 13:32:11 来自手机
      有人要在LF买鱼吗

流水无情 发表于 4-7-2013 13:39:10

hwaaa 发表于 4-7-2013 22:29:19
      winson726 发表于 2013-7-4 09:02
      感謝感謝,我的缸是180cm x 60cm x 60cm,應該有500L左右吧

这么大的缸养1,2只七彩也太浪费了吧。
      好像最近埃及神仙要过来了,要不要考虑养点埃及?

楼主| winson726 发表于 5-7-2013 08:56:56
      4968484211 发表于 2013-7-4 14:02
      有人要在LF买鱼吗

大大想买什么鱼啊
      上次买了一些
      我也有点想再买一些其他的
      比起阿德的水族店,真的便宜很多啊

楼主| winson726 发表于 5-7-2013 08:59:42
      hwaaa 发表于 2013-7-4 22:59
      这么大的缸养1,2只七彩也太浪费了吧。
      好像最近埃及神仙要过来了,要不要考虑养点埃及?

我的梦想是七彩草缸,所以想先养一两只试试水温
      等到稳定一些后搞不好就可以跟你买你的小七彩了,如果你想卖的话啦

hwaaa 发表于 5-7-2013 12:43:09
      winson726 发表于 2013-7-5 09:29
      我的梦想是七彩草缸,所以想先养一两只试试水温
      等到稳定一些后搞不好就可以跟你买你的小七彩了,如果你想 ...

没在网上买过鱼。我感觉水养好了,七彩还是很好养的。小时候会生病,长大就好多了。
      我下一步打算开个2米的缸,现有的缸转繁殖缸了。我有两对七彩都开始繁殖了。第一批鱼苗都卖了,现在第二批才3周大。
      等我开大缸还想挑战一下埃及神仙。本来想养些一眉,看到价格就放弃了。