| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: EllenC

[车检与过户] 同胞们,购二手车谨防上当!有未披露隐情的车近日在华人社区出售!!警惕啦

yidailanapples 发表于 21-1-2014 16:40:29
      dddddddddddddddddddd

群群 发表于 21-1-2014 23:26:55
      我一定不会告诉你们,其实大多数撞车的人,很多是没有保险的,,然后呢。。。。。就不会有记录啦。。

大猛哥 发表于 25-1-2014 21:26:37
      vin 不在发动机上。。。 在防火墙和隔音墙上

大猛哥 发表于 25-1-2014 21:38:33
      群群 发表于 2014-1-21 23:26
      我一定不会告诉你们,其实大多数撞车的人,很多是没有保险的,,然后呢。。。。。就不会有记录啦。。

分什么事故了 只要警察来了你就没跑了~~~~~

Everard 发表于 23-3-2014 13:54:46
      的却值得顶一下!!!!!!

楼主| EllenC 发表于 29-4-2014 16:39:29
      Thx, friends.

Just hope no one else got cheated again, or in a similar situation anymore.

seabbbb 发表于 23-10-2014 09:29:13
      学习了,楼主把经历分享出来对大家很有帮助.

qinjess 发表于 13-11-2014 11:30:44
      谢谢楼主分享

九头怪 发表于 13-11-2014 14:04:29
      请问楼主个问题啊 你那个报告是不是只写了这车write off的详细原因 我想找个网站监测这车是不是之前出过事故 就是没有被write off也有记录的那种 请问您知道类似的网站吗

楼主| EllenC 发表于 14-11-2014 02:43:28
      九头怪 发表于 2014-11-13 14:04
      请问楼主个问题啊 你那个报告是不是只写了这车write off的详细原因 我想找个网站监测这车是不是之前出过事 ...

对不起哦, 我没有这方面的知识呀.