| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 爱心牙科

Dental R Us爱心牙科诊所, 五位牙医为您的口腔健康保驾护航!

CindyChen牙医 发表于 25-4-2013 11:56:16 来自手机
    习惯了被人嫉妒 发表于 2013-4-24 22:58
    我有medibank的保险,买的时候有赠送每年2次免费洗牙,从来没用过,想知道你们那里是在medibank的list上吗? ...

如果medibank说有 就可以。 我们 下周二还有空 打我手机0432715849 今天放假。

习惯了被人嫉妒 发表于 24-4-2013 22:28:17
    我有medibank的保险,买的时候有赠送每年2次免费洗牙,从来没用过,想知道你们那里是在medibank的list上吗?能免费洗吗?现在预约的话要等到什么时候啊?

CindyChen牙医 发表于 24-4-2013 11:58:50
    abaiabai 发表于 2013-4-24 10:24
    你好,我今年2月份回国洗牙的时候发现有楔状缺损,当时就补牙。现在我发现其中一颗牙吸凉风或者喝凉水的时候 ...

你好, 这种情况需要照一个X 光片。 如果没有触及压根。 普通补牙 110到175X光片39. 医生咨询费46
    学生8折优惠。

CindyChen牙医 发表于 24-4-2013 11:56:22
    丫丫丫丫 发表于 2013-4-24 01:13
    根管治疗是多少呢?就是做了一半没做完在国内。

你好,根管治疗的费用取决于你的牙齿有几个根。
    一般情况大牙有3到4个根。一颗牙齿的根管治疗要来3到4次, 从消炎,杀菌到把根管一根一根堵上,最后往牙齿上套个牙冠, 这样这颗牙就保住了, 而且可以和其他牙齿一样使用。 如果不装冠, 做过根管的牙齿比较脆弱。
    费用一般情况从800 到1200的治疗费(4月学生优惠打折后)。根据个人情况不同,费用会有出入。
    牙冠要再加900到1200 (4月学生打折后)取决于材料和牙齿的位置。

abaiabai 发表于 24-4-2013 09:54:45
    你好,我今年2月份回国洗牙的时候发现有楔状缺损,当时就补牙。现在我发现其中一颗牙吸凉风或者喝凉水的时候都会有不适,不知道是什么原因。我只有iman的最基本的医疗保险,应该是不包括牙科治疗的,请问在你们那里治疗费用大概多少,时间需要多久,谢谢!

丫丫丫丫 发表于 24-4-2013 00:43:28
    根管治疗是多少呢?就是做了一半没做完在国内。

CindyChen牙医 发表于 23-4-2013 13:33:40
    emilyhegedus 发表于 2013-4-21 21:14
    你好 , 防蛀处理 一种是给牙齿定期 ( 每半年) 做一次强化氟处理 40 块
    还有就是窝沟封闭 把牙齿的窝 ...

Hello. Could you give us a call on 72251385. Since I don't have chinese input at work.

CindyChen牙医 发表于 23-4-2013 02:08:56 来自手机
    踢皮球 发表于 2013-4-23 02:31
    哇,医生那么晚还上来回答问题,要注意休息啊!否则白天迷糊补错牙就不好了。

不是说今晚有流星吗? 专门睡的早 现在起来看 但是没看到啊 。 呵呵, 多谢关心 不用怕 给你们看牙的那位早就睡了 叫也叫不起 :))

踢皮球 发表于 23-4-2013 02:01:17
    哇,医生那么晚还上来回答问题,要注意休息啊!否则白天迷糊补错牙就不好了。

CindyChen牙医 发表于 23-4-2013 02:00:18 来自手机
    村官也是干部 发表于 2013-4-22 17:32
    刚刚从Emily的牙科诊所回来 洗了一口白白的牙 比国内洗的白好多

以前在国内每年都洗牙 来这边之后 跟老 ...

受村长表扬,小骄傲一下下。