| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 爱心牙科

Dental R Us爱心牙科诊所, 五位牙医为您的口腔健康保驾护航!

CindyChen牙医 发表于 11-7-2013 08:37:22 来自手机
    emilyhegedus 发表于 2013-6-19 14:30
    你好, 不好意思刚回复您。

牙龈炎要看是不是很严重。 直接洗牙是没问题的,但是也许单单洗牙治疗不好 ...

我们诊所现在可以进行深度洁牙

CindyChen牙医 发表于 24-6-2013 16:24:32
    桃心颜 发表于 2013-6-11 14:57
    矫牙后的保持器多少钱啊。。

你好, 270

CindyChen牙医 发表于 19-6-2013 14:00:32
    suisui 发表于 2013-6-14 21:38
    如果有gum  disease的话是可以直接洗牙还是先把牙龈治疗好?大概收费多少呢?

你好, 不好意思刚回复您。

牙龈炎要看是不是很严重。 直接洗牙是没问题的,但是也许单单洗牙治疗不好你的牙龈炎。有时候要到专家那里深度清洁。我们可以给你看一下,给你一个治疗方案。

suisui 发表于 14-6-2013 21:08:19 来自手机
    如果有gum  disease的话是可以直接洗牙还是先把牙龈治疗好?大概收费多少呢?

CindyChen牙医 发表于 14-6-2013 12:17:02
    zp121212 发表于 2013-6-13 19:12
    请问有medibank top 70的cover,洗牙有gap?牙齿美白可以用medibank claim 回来吗?

No gap for the first time, and I can tell if there is a gap in the future.
    Normally, private Health insurance doesn't cover whitening. We can find out on your first appointment.

zp121212 发表于 13-6-2013 18:42:35
    请问有medibank top 70的cover,洗牙有gap?牙齿美白可以用medibank claim 回来吗?

CindyChen牙医 发表于 13-6-2013 15:14:58
    candy0810 发表于 2013-6-12 20:13
    我想要问一下我爸爸持旅游签证来探亲。虽然买了保险,但没有购买dental。现在他牙疼。想先把牙神经烂掉,然 ...

call us on 72251385 please

candy0810 发表于 12-6-2013 19:43:08 来自手机
    我想要问一下我爸爸持旅游签证来探亲。虽然买了保险,但没有购买dental。现在他牙疼。想先把牙神经烂掉,然后做一个补牙。请问在你们牙诊所做这个需要多少钱?谢谢!

桃心颜 发表于 11-6-2013 14:27:47 来自手机
    矫牙后的保持器多少钱啊。。

CindyChen牙医 发表于 4-6-2013 14:27:44 来自手机
    abaiabai 发表于 2013-4-24 10:24
    你好,我今年2月份回国洗牙的时候发现有楔状缺损,当时就补牙。现在我发现其中一颗牙吸凉风或者喝凉水的时候 ...

需要看了你的牙才知道