| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 爱心牙科

Dental R Us爱心牙科诊所, 五位牙医为您的口腔健康保驾护航!

CindyChen牙医 发表于 17-8-2013 15:35:33
    你好, 是的,你就可以预约来看牙了。政府会给近900块的补助

Frank_FAN 发表于 16-8-2013 22:34:03
    拿到这份表格就可以去你那里看牙了吗?

duyjy008 发表于 16-8-2013 22:06:10

牙齿以前在中国补的掉了,Celin给我补好了,技术一流,非常好看,而且吃起东西了牙感特好。专程来感谢一下

CindyChen牙医 发表于 7-8-2013 18:18:19 来自手机
    你好,可以补,medibank 洗牙 第一次我们不收gap.

CindyChen牙医 发表于 5-8-2013 19:13:40
    不好意思啊,请明天再打给我吧。72251385.

babaozhouxu 发表于 4-8-2013 13:38:54
    刚才打手机给lz没人接听是不是今天休息呢,我有一颗牙(上排最里面的一颗)半年前在国内蛀了然后补了一下,没想到昨天里面的填充物掉出来了,现在留了一个窟窿在那里,现在想重新补一下,想与lz预约一下下周二不知道来得及么?顺便咨询一下大概的费用是多少,谢谢

CindyChen牙医 发表于 3-8-2013 23:43:09 来自手机
    cecilia_shao 发表于 2013-8-3 13:43
    我有一个地方牙龈肿了。我也不知道是纯肿了还是脓肿了…疼的只能喝粥了。我想问一下。这个怎么收费啊?

你是上午打电话的女生吗?

nice2010 发表于 3-8-2013 23:41:02
    你好,我门牙表面掉了一块,可以补吗? 另外想洗牙,有MEDIBANK的保险,请问大概多少钱? 谢谢~~

CindyChen牙医 发表于 3-8-2013 23:30:26 来自手机
    abaiabai 发表于 2013-8-2 12:02
    我昨天开始感觉左侧上边的牙龈隐隐约约的疼,一觉醒来发现疼痛位置局限到一颗牙(从中间往左数第5颗),一咬合 ...

您好,您是不是已经打过电话预约了?

cecilia_shao 发表于 3-8-2013 13:13:06
    我有一个地方牙龈肿了。我也不知道是纯肿了还是脓肿了…疼的只能喝粥了。我想问一下。这个怎么收费啊?