| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 爱心牙科

Dental R Us爱心牙科诊所, 五位牙医为您的口腔健康保驾护航!

老A 发表于 12-10-2013 22:48:48
    请问牙齿缝隙有问题 一咬东西或者一碰就疼怎么办?治疗大概多少钱 有medibank保险。

CindyChen牙医 发表于 12-10-2013 00:01:11
    wty5566 发表于 2013-9-25 20:55
    学生的OSHC能报销吗?有蛀牙 大概多少钱?从没看过牙齿

你好 一般不能用 除非你出国前买了专门的牙医保险。 补牙在138 到256 之间不等。

CindyChen牙医 发表于 11-10-2013 23:59:52
    wty5566 发表于 2013-9-25 20:55
    学生的OSHC能报销吗?有蛀牙 大概多少钱?从没看过牙齿

你好 一般不能用 除非你出国前买了专门的牙医保险。 补牙在138 到256 之间不等。

CindyChen牙医 发表于 11-10-2013 23:57:19
    kid0922 发表于 2013-10-9 20:51
    请问现在拔一颗大牙多少钱呀? 牙上面坏了很多 大部分都没有了 以前在上面做了颗假的 然后掉了 吃东西有时 ...

你好 如果我们可以帮你拔 一共259 包括x ray 诊疗 开药。

kid0922 发表于 9-10-2013 20:51:42
    请问现在拔一颗大牙多少钱呀? 牙上面坏了很多 大部分都没有了 以前在上面做了颗假的 然后掉了 吃东西有时候扎到会疼 所以想着拔掉算啦

CindyChen牙医 发表于 4-10-2013 15:53:19
    pepsi1.25L 发表于 2013-10-2 19:00
    你好!之前发的站内留言一直没得到你的回复,我就想确定一下,在国内医生那绑好牙,能不能由你们诊所写推荐 ...

不好意思,刚回来。 我们可以帮你写推荐信。很大的可能医生是会接手的,我们以前也有过类似的例子。
    你可以先和我们的医生预约。谢谢

pepsi1.25L 发表于 2-10-2013 19:00:02
    你好!之前发的站内留言一直没得到你的回复,我就想确定一下,在国内医生那绑好牙,能不能由你们诊所写推荐信到这的矫正专家那里做定期的收紧?我主要担心阿德莱德的医生不认可国内医生绑的牙,不帮我做收紧,你确定这的医生一定会接手吗?谢谢

肉馅儿小包子 发表于 27-9-2013 23:21:29 来自手机
    pepsi1.25L 发表于 2013-9-27 22:29
    那我就再确定下,我在国内帮好牙,这里当地矫正专家是可以做收紧的对吧,如果找你们写推荐信多少钱啊?

个人手法不同,如果你在国内绑好了,可是这边的整形大夫不认同你的手法,他们不愿意接手。你三思

pepsi1.25L 发表于 27-9-2013 22:29:36
    emilyhegedus 发表于 2013-9-27 13:27
    对不起,我们做不了。你需要到矫正专家那里做。我们可以给你写推荐信

那我就再确定下,我在国内帮好牙,这里当地矫正专家是可以做收紧的对吧,如果找你们写推荐信多少钱啊?

CindyChen牙医 发表于 27-9-2013 13:27:11
    pepsi1.25L 发表于 2013-9-26 23:00
    请问如果在国内绑好了牙,能来你们这做定期的收紧吗?

对不起,我们做不了。你需要到矫正专家那里做。我们可以给你写推荐信