| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 爱心牙科

Dental R Us爱心牙科诊所, 五位牙医为您的口腔健康保驾护航!

Nan 发表于 12-4-2014 20:30:17
    emilyhegedus 发表于 2014-4-7 18:14
    你好。

我们一般HBF 的保险自己付费在20到40 左右

可以同时预约两个人吗?

CindyChen牙医 发表于 7-4-2014 18:14:20
    Nan 发表于 2014-4-2 21:42
    你好。我想洗牙,hbf的 私保。折后自己出多少?

你好。

我们一般HBF 的保险自己付费在20到40 左右

Nan 发表于 2-4-2014 21:42:33 来自手机
    你好。我想洗牙,hbf的 私保。折后自己出多少?

怪物 发表于 12-3-2014 20:10:17
    今天下午去洗了牙, 一切顺利~

CindyChen牙医 发表于 10-3-2014 19:52:58 来自手机
    猫咪628 发表于 2014-3-10 17:47
    请问如果补牙的话,一共大概多少钱呢

算上X光,咨询,补牙的话。。。。

补充一点,我们会免掉检查费用如果是单纯补牙。

CindyChen牙医 发表于 10-3-2014 19:50:44 来自手机
    猫咪628 发表于 2014-3-10 17:47

你好, 全面口腔检查是60 x ray 一张33,洗牙 90 到110。 补牙 从100 到250 之间,取决于您牙洞的位置和大小。 补牙一般会打麻药, 不会有任何痛感。 打麻药不收费。

CindyChen牙医 发表于 10-3-2014 19:48:20 来自手机
    alittlered 发表于 2014-3-6 23:47
    请问正常的牙齿检查和洗牙怎么收费?
    另外如果检查发现有牙洞 赌牙洞的话 要多少钱呢?
    谢谢

你好, 全面口腔检查是60 x ray 一张33,洗牙 90 到110。 补牙 从100 到250 之间,取决于您牙洞的位置和大小。 谢谢

猫咪628 发表于 10-3-2014 17:47:33

还有 补牙疼不疼啊 ??要打麻醉吗

alittlered 发表于 6-3-2014 23:47:45
    请问正常的牙齿检查和洗牙怎么收费?
    另外如果检查发现有牙洞 赌牙洞的话 要多少钱呢?
    谢谢

borage_alina 发表于 28-2-2014 08:54:30
    家里刚有网,回帖支持一下Emily,大概一周前刚在她的诊所接受治疗,服务真的不错噢。
    法国的牙医很专业,仔细,给我治疗一颗牙用了40多分钟,不像国内的时候10分钟就完事了。
    Emily非常热心,打折,还推荐我买保险,让我能够承担非常贵的治疗费用。
    而且这个保险还可以做物理治疗之类的,没有试过,不知道cover多少,但是光是治疗牙就已经很好了。
    谢谢Emily,我们回见啦。。。