| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 爱心牙科

Dental R Us爱心牙科诊所, 五位牙医为您的口腔健康保驾护航!

CindyChen牙医 发表于 3-5-2014 16:55:12 来自手机
    emilyhegedus 发表于 2014-5-2 17:08
    你好, 具体多少钱 要看你的cover 是多少的。 我们补牙的价格在110 到256 之间。 智齿如果可以拔165 块

很多项目的价格会因为时间不同而有所调整,是因为 我们的系统一直在根据Medicare 的标准在调整。 但是上下出入就是10 块钱以内。 但是我们的收费绝对是最负担的起的。 我会根据个人情况,酌情减免一些收费项目。 大家放心!

CindyChen牙医 发表于 2-5-2014 17:14:10 来自手机
    根号叁 发表于 2014-4-25 11:24
    您好,我的牙有露神经了,估计要挑神经了,请问学生做根管治疗要多少钱? 做的过程会很痛么?

对不起 才回复你。 系统没有提示我 有信息。 学生根管治疗会打折。 过程不会痛。 我们有很有经验的牙医。 拜托打电话询价。

CindyChen牙医 发表于 2-5-2014 17:11:22 来自手机
    CCLOVECCSHY 发表于 2014-4-30 00:24
    觉得门牙牙缝有点稀疏,做什么好呢。价位多少呢

你好 这有很多种方法 看您要达到一个怎样的效果。 u veneer 是其中一种 可以在u tube 里面搜索一下. 看看效果。 打个电话给我吧 我给你报个最低价。 不好意思写在这里 怕影响同行。
    回复 支持 1 反对 0

CindyChen牙医 发表于 2-5-2014 17:08:17 来自手机
    10becky06 发表于 2014-4-23 22:15
    你好,我有一颗智齿要拔掉和一颗蛀牙要补,大概费用多少,我有bupa family cover,谢谢

你好, 具体多少钱 要看你的cover 是多少的。 我们补牙的价格在110 到256 之间。 智齿如果可以拔165 块

CCLOVECCSHY 发表于 30-4-2014 00:24:56
    觉得门牙牙缝有点稀疏,做什么好呢。价位多少呢

根号叁 发表于 25-4-2014 11:24:49
    您好,我的牙有露神经了,估计要挑神经了,请问学生做根管治疗要多少钱? 做的过程会很痛么?

10becky06 发表于 23-4-2014 22:15:31
    你好,我有一颗智齿要拔掉和一颗蛀牙要补,大概费用多少,我有bupa family cover,谢谢

qinqinstar 发表于 16-4-2014 21:28:08
    EMILY 诊所真的很不错哦  我今天刚去过 emily人好 价格也公道 会很细心的帮你提出建议  

CindyChen牙医 发表于 13-4-2014 14:27:43
    Nan 发表于 2014-4-12 20:30
    可以同时预约两个人吗?

你好,可以的 但是您需要提前给我打电话 我可以安排

谢谢

CindyChen牙医 发表于 13-4-2014 14:26:55
    hxhx2200 发表于 2014-4-13 13:43
    你好,我最里面的牙齿出了个洞,想补上大概多少钱? 我用的是OSHC的保险 能减免么?

你好OHSC不包括牙齿的费用。 我们会给学生打折的。 补一颗牙的学生价在110 到250 之间。