| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 爱心牙科

Dental R Us爱心牙科诊所, 五位牙医为您的口腔健康保驾护航!

Lixue8580 发表于 16-7-2014 22:59:37 来自手机
    你好 我牙齿有一颗龋齿,想问一下 看呀基本费用

gbr 发表于 12-6-2014 14:19:14
    这个诊所真的很不错,今天去看牙,大夫很认真,很有耐心!

CindyChen牙医 发表于 8-5-2014 19:02:08
    emilyhegedus 发表于 2014-5-5 21:20
    我们诊所现在招聘一名牙医护士。有兴趣的和我联系, 要求: 诚实,热情亲切,有责任心,学习能力强,有团队 ...

已经招聘成功,谢谢支持!

yanshi 发表于 6-5-2014 18:50:26

CindyChen牙医 发表于 5-5-2014 21:20:10 来自手机
    我们诊所现在招聘一名牙医护士。有兴趣的和我联系, 要求: 诚实,热情亲切,有责任心,学习能力强,有团队精神。无需经验,但要有commitment .

CindyChen牙医 发表于 5-5-2014 21:14:01 来自手机
    咚咚咚 发表于 2014-5-5 19:27
    今天去了补牙! 感觉得到医生技术很好,全过程没有一点儿疼痛, 完全超乎想像,颠覆了我对牙医的印象! 绝 ...

我太高兴 谢谢

咚咚咚 发表于 5-5-2014 19:27:57 来自手机
    今天去了补牙! 感觉得到医生技术很好,全过程没有一点儿疼痛, 完全超乎想像,颠覆了我对牙医的印象! 绝对要点赞! 以后看牙不担心啦。

CindyChen牙医 发表于 4-5-2014 12:43:22 来自手机
    serena74 发表于 2014-1-7 16:00
    矫正牙齿,买保险划算吗?

你好。 您先拿一份矫正牙齿的报价, 然后比较一下各保险公司的价钱和保额。 peoplecare 是我自己比较下来比较好的。 请给我们打个电话 我们可以给你制定一份矫正计划。

CindyChen牙医 发表于 4-5-2014 12:39:18 来自手机
    much59 发表于 2013-12-12 04:29
    請問有詳細的地址嗎?營業時間是?周日有看嗎? 是華人的牙醫嗎? 因為怕英文溝通不良... @@
    我的情況是,我是 ...

你好 我们有华人牙医。 沟通没问题。 周日下午开半天门。 具体价格问题,我们需要看了您的牙齿才可以给你准确的报价。

CindyChen牙医 发表于 4-5-2014 01:08:13 来自手机
    emilyhegedus 发表于 2014-5-3 16:55
    很多项目的价格会因为时间不同而有所调整,是因为 我们的系统一直在根据Medicare 的标准在调整。 但是上 ...

我们诊所的网址:
    www.premiumdentalcare.com.au
    大家可以查看最新的信息和promotion .