| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 爱心牙科

Dental R Us爱心牙科诊所, 五位牙医为您的口腔健康保驾护航!

澳游 发表于 30-7-2014 09:17:29
    你好,Emily,请问您知道Bupa的extra cover的general dental包括蛀牙,补牙么?没有major dental,只有general dental。补牙一般多少费用?可以私信我如果不方便公开的话

lulu.海豚 发表于 28-7-2014 18:38:37
    emilyhegedus 发表于 2014-7-27 22:17
    您是已经拔了,还是计划回国拔, 回来澳洲拆线? 国内应该也有可吸收的线。 如果没有,我们可以拆线。

还没有拔,2007年拔的时候没有用可吸收的现,既然你们这里可以拆线我就多了一种选择,挺好的。谢谢你的回复。

CindyChen牙医 发表于 27-7-2014 22:17:57 来自手机
    lulu.海豚 发表于 2014-7-25 23:05
    下颚智齿低位水平阻生,完全没有长出来,想在国内拔。你们提供拆线服务吗?我买的是bupa的active saver,每 ...

您是已经拔了,还是计划回国拔, 回来澳洲拆线? 国内应该也有可吸收的线。 如果没有,我们可以拆线。

CindyChen牙医 发表于 27-7-2014 00:27:12 来自手机
    lulu.海豚 发表于 2014-7-25 23:05
    下颚智齿低位水平阻生,完全没有长出来,想在国内拔。你们提供拆线服务吗?我买的是bupa的active saver,每 ...

我们可以拆线, 也可以报销。但我们拔不了。

lulu.海豚 发表于 25-7-2014 23:05:35
    下颚智齿低位水平阻生,完全没有长出来,想在国内拔。你们提供拆线服务吗?我买的是bupa的active saver,每年最多报销$300。这个手术好像挺复杂的,如果全部在你们这里做我恐怕负担不起......另外,拆线是否能报销呢?

CindyChen牙医 发表于 22-7-2014 09:04:47 来自手机
    xjibaoshen 发表于 2014-7-21 02:32
    你好 我想矫正牙齿 可以问一下价格大概多少吗 还有诊所的地址在哪

你好, 我们的牙齿矫正技术叫rapid smile. 您可以在Google 上查一下。 要根据个人的情况来定价格 范围在2750 到4250 之间。 我们的地址是level9/195 north Tce Adelaide SA  电话7225 1385

xjibaoshen 发表于 21-7-2014 02:32:12 来自手机
    你好 我想矫正牙齿 可以问一下价格大概多少吗 还有诊所的地址在哪

0430811833 发表于 20-7-2014 21:01:00
    突然接到你的電話 蠻驚訝的 第一印象蠻好的 nice person!

0430811833 发表于 18-7-2014 14:58:08
    你好 我牙齿多年前补过 是填充物 现在腐蚀后掉了一半 用牙签刺后会有些酸 请问 如果修补需要多少价钱?如果预约 打电话是中文还是英文?

CindyChen牙医 发表于 18-7-2014 09:32:40 来自手机
    Lixue8580 发表于 2014-7-16 22:59
    你好 我牙齿有一颗龋齿,想问一下 看呀基本费用

你好, 龋齿要看有几个面 surface, 还有就是看离神经有多近。 请打7225 1385 我可以和你聊一下。 学生8 折优惠。