| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 南澳摄协

[其它] 4月13日 Robe 远途拍摄活动[Robe]

渺沙-月狼 发表于 19-3-2013 00:18:10
      三木 发表于 2013-3-18 14:18

{:8_372:}{:8_372:}

渺沙-月狼 发表于 19-3-2013 13:54:42
      哈哈, 谢谢大家报名~~

楼主| 南澳摄协 发表于 19-3-2013 14:16:46
      哇哇。。。。大家加紧报名咯~~

alexwu 发表于 19-3-2013 16:53:55
      我的情况也是,带太太一起去,车上还可以带2人,你们预订的住宿有大床双人间的吗,参加全部活动,费用怎么算,谢谢。

【我.们】 发表于 20-3-2013 16:30:31
      顶起来啊!!

best_nini 发表于 20-3-2013 16:38:28
      有没有年龄限制啊?想去,但是有宝宝啊!!!!

zhuowu 发表于 23-3-2013 06:08:15
      这个牛逼~~如果 阿德本地买 三脚架 有啥好推荐的么? 拍星星 要啥装备啊~求推荐

我只有狗头 和套头

渺沙-月狼 发表于 25-3-2013 04:38:17
      alexwu 发表于 2013-3-19 17:23
      我的情况也是,带太太一起去,车上还可以带2人,你们预订的住宿有大床双人间的吗,参加全部活动,费用怎么算 ...

费用是150每人,开车的话,油费(还是先预收,不然会出现有的开车,有的不开车,出现好几种不同的收费价格,组织方难度就很大了)会补贴回来。 例如你跟你太太两人,我们还是收每人150,然后每个人50块的路费开销,最后会补贴回去给你。 假设还有一个没车的朋友也报名了,你来回都带着他, 那么他的50块油费也会补贴给你。

大概就是这个样子, 如果你要订双人大房的话,28号之前按主贴的报名方式先进行报名,然后邮件里请提及这个要求, 我们可以尽量安排(没法绝对保证,也可能会出现超额的费用,应该不会太多)。

渺沙-月狼 发表于 25-3-2013 04:39:42
      best_nini 发表于 2013-3-20 17:08
      有没有年龄限制啊?想去,但是有宝宝啊!!!!

有宝宝的请邮件联系 [email protected]

另外有一队有宝宝的队伍跟我们同行, 一起去玩, 但是就不一定参与BBQ和摄影了, 因为宝宝们都要按时睡觉什么的。

渺沙-月狼 发表于 25-3-2013 04:40:12
      zhuowu 发表于 2013-3-23 06:38
      这个牛逼~~如果 阿德本地买 三脚架 有啥好推荐的么? 拍星星 要啥装备啊~求推荐

我只有狗头 和套头

Ebay是好东西,我已经对那些个实体店失望死了~