| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 家有新成员~室友养的“七万”~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

查看数: 8638 | 评论数: 26 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 11:50

正文摘要:

RT~

TaTa0226 发表于 18-4-2013 13:05:20
    cute
    ^_^Regal^_^ 发表于 11-4-2013 16:07:13
    7093lanfaifai 发表于 2013-4-11 14:59
    要六百至八百一隻?

没那么贵。。。也没问过我家室友多少钱。。。好像是四五百吧。。。不过我家这个毛色不是太好。。。有点白毛。。。
    7093lanfaifai 发表于 11-4-2013 15:29:48
    要六百至八百一隻?
    ^_^Regal^_^ 发表于 10-4-2013 21:43:06
    7093lanfaifai 发表于 2013-4-10 20:49
    他們還有嗎? 還有方法聯系他嗎?

我问了。。。我室友说不知道唉。。。他们墨尔本的朋友帮他们在墨尔本联系的买的。。。。。。要么你gumtree上面看看。。。说不准阿德就有呢??
    7093lanfaifai 发表于 10-4-2013 21:19:46
    他們還有嗎? 還有方法聯系他嗎?
    ^_^Regal^_^ 发表于 10-4-2013 00:03:35
    7093lanfaifai 发表于 2013-4-9 23:08
    還有2隻嗎? 能賣嗎?

我室友从墨尔本买的~墨尔本猫妈妈那家一窝生了好几只~我家就一只啦~
    7093lanfaifai 发表于 9-4-2013 23:38:24
    還有2隻嗎? 能賣嗎?
    cleopatra 发表于 5-4-2013 18:51:48
    小胖子 真可爱
    momozi 发表于 15-3-2013 15:33:40
    ^_^Regal^_^ 发表于 2013-3-11 22:30
    不是。。。一窝就三只。。。从墨尔本过来的。。。把它放餐桌上它就一直在那里玩那个七万。。。我就叫它七 ...

啊哈哈哈~让我想起了一个习俗~~让小孩儿抓阄~~~