| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Angus789

急! 中国护照人在澳洲,想去香港、澳门旅行怎么办?

我是传奇 发表于 14-2-2013 12:52:48
    香港旅行完全没有问题,你就告诉他你去旅游或哪怕是去机场外面买电器,只要有澳洲有效证,她都会给你至少7天的签证,只需要填张入境卡片。

angela2011 发表于 15-2-2013 00:09:19
    dawpark 发表于 2013-2-14 06:58
    3 D) C) M8 @9 c4 v2 M$ |$ }只要有澳洲签证,在签证有效期内去香港没问题。香港曾经是英国殖民地和澳洲一样,如果你是澳洲PR都可以在香 ...
    , U# F2 C2 {4 W7 ]$ k
    胡说八道,谁说澳洲pr可以香港工作的?
    5 ?; e* V2 H4 B% \+ \' u香港澳门过境都是可以的,你从澳洲飞香港,玩几天,回大陆或者去第三国;但你绝不可以澳洲飞香港,玩几天,又香港飞回澳洲——这样用不了几次就上香港海关黑名单,以后不让你入境了

楼主| Angus789 发表于 15-2-2013 23:49:19
    我是传奇 发表于 2013-2-14 13:22 , P8 F7 i" d  x
    香港旅行完全没有问题,你就告诉他你去旅游或哪怕是去机场外面买电器,只要有澳洲有效证,她都会给你至少7天 ...

! w8 X' m( U1 [4 R, w我的是电子签证,可以吗?

我是传奇 发表于 16-2-2013 08:30:25
    Angus789 发表于 2013-2-16 00:19
    $ S$ }  N- f% V. b* l+ _我的是电子签证,可以吗?

( X& f: w" n9 s$ R电子的也有两张纸的说明文件,签证有效就行。你要没有纸,就打电话问一下中国大使馆,香港边境刷得出你的电子护照信息不,我想应没问题,春节期间香港大陆游客创了新高。这部分游客大多新办电子的

楼主| Angus789 发表于 16-2-2013 22:49:37
    我是传奇 发表于 2013-2-16 09:00
    7 z/ g& N$ k/ a6 q0 ]3 v电子的也有两张纸的说明文件,签证有效就行。你要没有纸,就打电话问一下中国大使馆,香港边境刷得出你的 ...
    0 k; M$ M1 g8 l& C
    谢谢。。。。。。。。

海边木屋 发表于 16-2-2013 22:56:04
    香港直接进,7天内免签证,从香港到澳门可以做飞艇什么的,到了以后排队办理签注就可以。

海边木屋 发表于 16-2-2013 22:56:35
    澳门关口有专办理签注的窗口0 F3 z2 F6 a2 F6 H. Q

NaiveBob 发表于 17-2-2013 09:53:05
    香港貌似有7天免签; h; l+ R. a( X; `, h" w: ?# y
    澳门就不知道了