| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他求助信息] 阿大计算机专业如何选课啊?

楼主
      angela2011 发表于 23-1-2013 22:44:55 转发到朋友圈 删帖
      5989 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

学校给的sample课表还有level I,II, III elective course哪里可以查到?可以选择其他学院的课程吗?还是说只能选计算机专业的课?
      我登录学校的系统,怎么都没有一个list比如那些课程可以选的?

顺便请教下,internet computing, puzzle based learning和scitific computing三选一,哪个比较容易点并且能学点东西啊?

course plan.jpg (335.45 KB, 下载次数: 12)

course plan.jpg

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      cfn 发表于 23-1-2013 22:49:46
      都不是那么容易学的,请问你需要课本吗?可以便宜卖给你

板凳
      cfn 发表于 23-1-2013 22:56:12
      internet computing 注重 web design 和 服务器的原理设计

puzzle based learning 注重 物理 数学等逻辑方面的学习,是为计算机学科开拓思维准备的一门课。

sintific computing注重的是运用某种方法解决问题

相对来说,数学算是好学的。

地毯
       楼主| angela2011 发表于 23-1-2013 23:29:43
      cfn 发表于 2013-1-23 23:19
      都不是那么容易学的,请问你需要课本吗?可以便宜卖给你

还要课本?我以为现在都pdf电子书搞定呢。

前辈顺便讲讲那些没有指定的必修课去哪里找啊?可以选外系的吗?

观阴大师 发表于 24-1-2013 10:55:27
      不需要课本的,电子书很多,老师上课的课件多看看足够了

Vivian666 发表于 22-3-2019 00:18:02
      求联络