| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: qingquan

[服饰搭配] 快速有效减肥方法总汇--轉貼

shenlong1984 发表于 5-4-2008 12:25:20
      其实不吃晚餐就好了,早晚正常吃。

ttsammy 发表于 5-4-2008 20:19:00
      我最好一觉起来就瘦了:cry1:

kid0922 发表于 5-4-2008 20:21:41
      :cry1: 看见这个我就伤心..........校内上就这个帖子 偶信誓旦旦滴要减肥..
      结果越减越肥 咔咔 :tu:
      意志力太不坚强 呜呜

Rainny 发表于 5-4-2008 22:13:21
      我決定try一下睡前喝紅酒的那個~ 嘿嘿,不錯哦~
      又能喝酒還能減肥:cool:

Oceanus 发表于 5-4-2008 22:25:50
      原帖由 Kiko 于 2008-1-20 19:11 发表
      吃过2个礼拜的苹果``从那以后``看到苹果就想吐

有效果不撒 ?  :laugh:

维懿 发表于 5-4-2008 22:49:28
      人生短短几十年,何必这么苦自己阿。。
      合理的饮食加上适量的运动,合理体重就好了。。。
      不然会有后遗症的哦~~~

我的建议是少吃碳水化合物的东西,面食,米饭,饼干,面包之类的基本不吃或是米饭只吃1/3 分量。。蛋白之类的,比如瘦肉,还是很需要的
      我是这么减下来的

mika_mika 发表于 5-4-2008 22:58:21
      恩~我也同意老外的东西不能吃
      我之前来的时候是住HOMESTAY的
      就差不多5个月就胖了25斤这样
      后来就慢慢瘦下来了
      那么多减肥的方法,不能照搬照抄的去实行
      还是要适合自己最重要,还有减肥的心态不能太急~

kid0922 发表于 5-4-2008 23:07:18
      :talking: 对吖 住HOMESTAY要减肥还真是有点困难 额也胖了7公斤了...:think2:
      想起来就郁闷:cry1: 估计得等搬出去才能有机会瘦回去咧 唉........

Even 发表于 21-6-2008 22:33:44
      ...10天瘦10斤的最好办法..是不吃东西只喝水:think:
      最好还有精神上的压力影响者..呵呵:think: 本人曾经亲身体会哦:think:

сāηdу貓儿 发表于 23-6-2008 00:41:06
      0.0嘿嘿~沒一個能做到d~~~~