| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 厨娘Lily

[私房菜外卖] 回国,私房菜暂停供应,请见谅!

hancd0801 发表于 6-9-2009 19:12:53
      上次点的猪蹄 回锅肉 四季豆 酸甜骨 真的很好吃.. 特别是那猪蹄和四季豆

missing~ 发表于 7-9-2009 03:30:08
      我也觉得猪蹄很好吃~~哈哈··还有那个凉拌腐竹木耳···太爽口了~!
      强烈支持厨娘lily~!!

快客搬家货运 发表于 7-9-2009 18:21:29
      偶吃了,不错不错,推荐啊。。。有没有住西北的,我可以跟你们一起订餐啊。。

楼主| 厨娘Lily 发表于 9-9-2009 22:38:46
      赫赫,谢谢楼上各位顶帖的朋友呢
      周末我都是可以送的啦,所以只要不是太远都没有关系,而且我很少收运费的噢(除了真的是太远或只定了一盒的)

楼主| 厨娘Lily 发表于 11-9-2009 19:02:08
      推出新菜,欢迎试吃噢
      有糖醋带鱼、红烧带鱼、手撕包菜和麻辣鸡丝

eliza_qian 发表于 12-9-2009 20:48:30

48# 厨娘Lily

lz可以从中国带一个大号焖烧锅,不需要用电和煤气就能把东西闷烂非常非常好用的,用来闷粽子、蹄髈最好了

楼主| 厨娘Lily 发表于 12-9-2009 21:50:28
      楼上说得极是。我妈这个月来,给我带了一个高压锅了。
      之前太沉都没带过来,来了之后发现有这个还是很方便的啊

royiangela 发表于 13-9-2009 16:52:40
      请问下,带鱼在哪买的啊?

楼主| 厨娘Lily 发表于 13-9-2009 19:24:44
      唐人街的华人超市几乎每家都有啊,不过就是质量有所不同罢了

missing~ 发表于 13-9-2009 22:14:44
      今天刚吃了咖喱牛腩诶···好好吃~~LZ炖了很长时间呢···很用心做的~~
      哈哈··我每周都要点菜的···主要是厨娘做的太好吃了···!!支持!!!!!!{:4_157:}