| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 老板数签签

个人觉得,中国人都是一个德行!顺便在透露点蘑菇厂消息!

Bobwang 发表于 2-1-2013 18:46:43

Bobwang 发表于 2-1-2013 18:47:04

Bobwang 发表于 2-1-2013 18:47:29

Bobwang 发表于 2-1-2013 18:47:52

Bobwang 发表于 2-1-2013 18:48:42

Bobwang 发表于 2-1-2013 18:49:18

mushitage 发表于 2-1-2013 18:55:11

我也来给想给考叉车证得兄弟分享点信息:一个比较靠谱的培训中心:CITC--http://www.citc.com.au/,工作所需的各类证基本都能学,白卡(1天,总计100刀),叉车(有经验的1天大概是140吧,没经验的2天240元),黄卡2天多少钱忘了,还有其他脚手架的,吊车的,卡车。客车等等。地址就在GeppsCross 附近。那里是纯local授课,我上的白卡老师是个黑人,看我是移民,说话故意放慢并非常清楚,但是我的叉车司机很local,刚开始听有点费劲儿,实习条件很好。考试也肯定过,我学的时候有个越南人,很多单词都不会写,老师给他单独留下来考让他过了。
    另外说个题外话,白卡貌似在哪里都有利于找工作,因为他是基本的职业安全和环境教育课,叉车证,说实话,要是像楼主样得到forklift Operate的工作边干边练还差不多,否者很快就忘了,哈哈哈哈,但是还是用的。最后,在这里祝福所有的同胞们,不管是留学还是移民,不管是专业还是勒脖,大家都满怀信心的开心生活,忘掉中国的辉煌过去,重新开始,祝大家2013心想事成。

简要说下我自己情况:国内8年海外4年通信经验,移民过来6个月了,专业工作机的门始终没能叩开,刚来2周去CITC学了白卡,叉车,黄卡,干过建筑工地小工,Clipsal 装配工,红酒物流公司Boxboy,VISY分捡垃圾(呵呵工资最高的一个工作哈哈哈哈哈...)现在在比数签签兄弟稍远的羊肉厂上班,早晨3点半起床,下午5点半回到家,辛苦,但是和大家一样,为了早日PR寻求更好的机会,我--忍。哈哈哈哈哈,废话了很多,其实就是想给大家说,不要放弃,哪怕现在在苦....

lietian 发表于 2-1-2013 18:55:25
    感谢楼主 让我找到了方向

balabala1 发表于 2-1-2013 19:09:44
    顶一下~说的不错啊~

thugstools 发表于 2-1-2013 19:50:01
    littlelu 发表于 2013-1-2 16:49
    21楼 你真是站着说话不腰疼, 能赚钱还是到国内赚  真是笑话, 国内赚钱的也不会到这里来养家糊口了, 我说 ...

说的有理啊 澳洲还是比较轻松的 前提是你不挑工作 有份正式工都能活的不错 专业工作我是不想了 老老实实考证学技能吧