| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 2012may

[中国公民领事协助] 申请入澳籍 还可以领国内的退休金嘛?

楼主| 2012may 发表于 15-12-2012 08:37:41
    hanhanc123 发表于 2012-12-14 23:25 " N" ~9 h) `1 d
    。。。
    7 z3 [: K- O: w2 y- p' P% M; r楼上的把国内办事的说的太神了。。
    " m: B6 C0 g2 M  b7 v) s' X你入了籍,人家怎么会知道。。照样拿啊。。别说什么信息时代, ...
      \" `$ G; f, l% t* f' X3 S
    对 楼上的说的太对了
    , v7 v5 M) ~2 y, W我就感觉国内没一个标准, M8 G& k: R1 {) }. G$ C& W4 \- s
    一个地方一个“政府”  不同的标准可多了
    ' z  {9 z' u& L有些地方糊里糊涂的 有些地方有跟你抠 又有些地方 只要你有办法 啥都有可能
    / p4 u) ]1 p( P' m$ Q我在国内就没有身份证 和我同样条件的有些朋友 都有身份证
    ; F  F0 T; }  l而你就更牛了 所以啊 具体事宜 原因都他们说了算& w% ^( Q3 O3 U
    . ^8 h3 C0 U* d, m
    太鄙视地方“政府”了

楼主| 2012may 发表于 15-12-2012 08:38:46
    hanhanc123 发表于 2012-12-14 23:25
    . O/ n1 H# V' t) T。。。
    & {/ `6 C* d- p1 N楼上的把国内办事的说的太神了。。  O. ~; V7 e5 _& r
    你入了籍,人家怎么会知道。。照样拿啊。。别说什么信息时代, ...
    ; j. y' P9 \* f
    所以才把这个话题提出来 因为答案就没有一个标准的* y+ a# M+ K) p" g. D
    就我身边的人 入了澳籍的 有些还继续拿 有些拿不了
    ) I' b6 O/ _" D呵呵 奇怪了

灕落 发表于 7-3-2013 21:10:55
    恩 国内的户籍管理乱到什么程度可见一斑了  再说在国内有多个身份证的人很多   前阵子那个河南的房妹不就是好几个身份证吗

one4all 发表于 3-5-2013 11:09:24
    应该可以,建议找找国内相关部门网站啊。

cinonleo 发表于 15-5-2013 20:57:17
    因人而异

渔人码头 发表于 19-5-2013 17:59:28
    我在国内还没到退休年龄,每年要交7000多元养老,医疗保险,单位部分,个人部分全自己交,还有14年交,我到底还继续交吗?请各位指教。。。。。。。谢谢