| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Katherine

[购物吧] 吐个槽,一直觉得sasa的东西不算太正品。。

@@@ 发表于 18-12-2012 14:04:32
      我觉得还好啊,应该不会有假,不过我一般都买好评很多的东东

kitty_killer 发表于 21-12-2012 18:06:10
      亲爱的 好久不见哈~ SASA就是这样的 水货多 过期的多 咱们村里直接从美国买就好了 价格更便宜 运费也不贵的~ 你可以看看 不懂问我

楼主| Katherine 发表于 21-12-2012 18:16:31
      kitty_killer 发表于 2012-12-21 18:36
      亲爱的 好久不见哈~ SASA就是这样的 水货多 过期的多 咱们村里直接从美国买就好了 价格更便宜 运费也不贵的 ...

好的好的 谢谢亲爱的kitty 还回复我帖子了 太高兴了 哈哈
      老久没在bbs见你了 哈哈 在欧洲可好:)
      不要忘了我们阿村啊

kitty_killer 发表于 23-12-2012 19:55:40
      Katherine 发表于 2012-12-21 17:46
      好的好的 谢谢亲爱的kitty 还回复我帖子了 太高兴了 哈哈
      老久没在bbs见你了 哈哈 在欧洲可好:)
      不 ...

我可能明年就回去趟 看签证吧 欧洲这边冷啊 全天没啥阳光 特别容易就白了 -。-!
      有机会来找我玩儿啊~~~

ayilian 发表于 23-12-2012 20:15:33
      刚开始还成 但是没用几次之后就没什么感觉了 特别是酒精味和清凉度 几乎没有了

我从myer买的好像也是这样的 倩碧3号水 因为比较懒 很久不用一次 大概距上次用有快一个月了吧 看了你的帖子好奇又用了一下 发现清凉度 酒精味也淡了很多呢