| 微信 : weadelaide 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 颐欧

【V-MAX颐欧汽修中心】致力于机械维修, 钣金喷漆, 轮胎更换 以及其他类别的大小问题

楼主| 颐欧 发表于 2-3-2013 23:19:39
    砖瓦 发表于 2013-3-1 08:07
    颐欧干活非常仔细认真,很满意,赞一个!

谢谢您,非常感谢您对颐欧的支持!

cuxi_bright 发表于 5-3-2013 22:01:30
    大推一個!!!
    個人推薦的一間汽修廠,
    非常專業負責的師傅,  價錢也合理!

加勒比水稻 发表于 6-3-2013 01:07:51
    服务很好 比起论坛某些车厂
    价格非常公道 技师是老外 当然石头兄也很不错

PS:我不是小号 不是托。。。

楼主| 颐欧 发表于 6-3-2013 23:50:17
    cuxi_bright 发表于 2013-3-5 22:31
    大推一個!!!
    個人推薦的一間汽修廠,
    非常專業負責的師傅,  價錢也合理!

谢谢,您的满意是我们最大的追求!

楼主| 颐欧 发表于 6-3-2013 23:52:39
    加勒比水稻 发表于 2013-3-6 01:37
    服务很好 比起论坛某些车厂
    价格非常公道 技师是老外 当然石头兄也很不错

谢谢您的支持,我们会继续努力为你们提供一个优质服务!

kfc0o0o 发表于 7-3-2013 12:47:16
    车子撞了需要修钣金, 但是在车库放了很久,一个轮胎慢撒气 没气了,轮胎螺丝太紧了, 拧不下来, 电瓶液没电了。该怎么弄到你那边去修呢?

楼主| 颐欧 发表于 7-3-2013 21:35:28
    kfc0o0o 发表于 2013-3-7 13:17
    车子撞了需要修钣金, 但是在车库放了很久,一个轮胎慢撒气 没气了,轮胎螺丝太紧了, 拧不下来, 电瓶液没 ...

如果车撞的比较严重的话,为了安全起见,可以直接叫拖车去我们车场。我们有拖车服务。详细的拖车流程以及日后的修理问题可以直接与我们的销售人员联系 0450840615
    谢谢!

迷失的疯子 发表于 22-3-2013 11:01:12
    camry altise 的后屁股左边擦了一块漆,然后右边有破裂 2cm 左右,修补下大概多少啊?

楼主| 颐欧 发表于 23-3-2013 11:53:18
    迷失的疯子 发表于 2013-3-22 11:31
    camry altise 的后屁股左边擦了一块漆,然后右边有破裂 2cm 左右,修补下大概多少啊?

对于修补的问题,如果看不到车是比较难报准价格的。如果您时间允许,建议把车开到车场来看一下。或者打电话给我们,0450840615。 谢谢!

这个名字有木有 发表于 5-4-2013 09:20:35
    老板,求帮助,已发邮件,求回复。