| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 无病呻吟。二

楼主
      sagara。 发表于 2-8-2009 18:59:15 转发到朋友圈 删帖
      2929 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

(一)
      时间在不停的转动 不知不觉我已经快十九岁
      那曾经,恍如隔世。
      有时候人的记忆力真的很差。
      那曾经很多人,很多事情都在我脑中模糊不清。
      在我蹉跎的时光中,多少人来了又走。
      我曾经天真的以为会有天长地久。
      想起曾经那句话:永远有多远?
      谁真的可以陪伴谁到永远呢
      每个人都有自己的生活,有自己的快乐,有自己的悲伤。
      每个人都自顾不暇,谁还有时间去照顾你的悲伤。
      一个人走了,我们悲伤,可是我们依然过着自己的生活。
      每个人的世界都是个体,缺了谁,依然会有另一个人代替。
      (二)
      生活就像候车月台,有人走,有人来。
      都只是过客,只是停留的时间长短罢了。
      我不是不愿意明媚的生活,只是潜移默化中,抑郁成为了我世界的全部。
      我学着不去在乎,学着冷漠,学着安静。 不说话,不思考,不悲伤,不微笑。
      麻木的去接受一切。
      我的梦醒了,没有彩虹,没有糖果,没有童话世界。
      那一切美好的事物的不该出现在我的世界。
      我习惯了在黑暗中摸索,黑暗中呼吸。没有阳光,就不怕失去阳光后的阴霾。
      (三)
      世界上的事情总是那么奇妙。 我们可以怪谁?
      只能说一句造化弄人。
      一个人没什么不好,至少一个人,没有在乎,就不怕失去。
      没有快乐,就不会悲伤。
      一年又一年后,我们谁都不再记得谁。
      身边的人们,换了一个又一个。
      蓦然回首,那曾经已不在。
      就算眼泪流成河,天空还是那么蔚蓝,阳光还是那么灿烂。
      你还是你,我却不再是我。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      NuclearBlastLuv 发表于 2-8-2009 19:04:21
      {:4_163:}{:4_163:}

板凳
      月のstone 发表于 2-8-2009 19:08:27
      sagara sosuki?

地毯
      yuting 发表于 2-8-2009 22:38:56
      很好 很赞  有共鸣了都

楼主| sagara。 发表于 3-8-2009 00:34:29
      谢谢
      谢谢支持~

两个冬天 发表于 31-8-2009 23:37:16
      时间如梭,珍惜生命~~

我爱蛋烘糕 发表于 25-7-2010 10:02:18
      年华就漫漫的被时间吞噬了~~~~~~~~哎~~~~~~