| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sijiay

[求助吧] 会化妆的各位MM请进~

楼主| sijiay 发表于 13-11-2012 21:12:10
      小胡闹闹~ 发表于 2012-11-13 20:16
      哇哦,我是来看评论的,嘻嘻,其实皮肤好的话可以不用往脸上涂什么了,我就是只化眼睛足以,脸上能不涂就不 ...

MM说的有道理~

coco的下午茶 发表于 13-11-2012 22:17:02
      皮肤太干了不上妆,做好妆前护肤,妆前水,底乳等。还有就是粉底选择不适合你,包括涂抹方式不对也会让底妆很厚很丑。我要回国放假了不然你可以来我这里学一下就不会出现类似的问题了。

楼主| sijiay 发表于 13-11-2012 23:12:22
      coco的下午茶 发表于 2012-11-13 22:17
      皮肤太干了不上妆,做好妆前护肤,妆前水,底乳等。还有就是粉底选择不适合你,包括涂抹方式不对也会让底妆 ...

COCOMM,太谢谢你了~ 好人  但是我明天就不在ADE了~ 以后有机会一定去学习~

coco的下午茶 发表于 14-11-2012 17:17:07
      sijiay 发表于 2012-11-13 22:42
      COCOMM,太谢谢你了~ 好人  但是我明天就不在ADE了~ 以后有机会一定去学习~

不要客气哦~明年有时间来找我哦

nevealvise 发表于 14-11-2012 19:53:49
      我建议您用迪奥的粉底液或者bb霜,化妆之前做个面膜,粉底一定要打薄一点,如果您后天有时间过来我告诉你方法,具体我帮您看一下就可以了。不需要花钱

Ada 发表于 14-11-2012 19:55:54
      阿玛尼粉底真心的不错...强烈推荐~

楼主| sijiay 发表于 15-11-2012 01:20:50
      nevealvise 发表于 2012-11-14 19:53
      我建议您用迪奥的粉底液或者bb霜,化妆之前做个面膜,粉底一定要打薄一点,如果您后天有时间过来我告诉你方 ...

谢谢MIKI MM的好意~明年MIKI MM 一定逃不了~ 期待与专业人士的见面哦~  

楼主| sijiay 发表于 15-11-2012 01:22:54
      Ada 发表于 2012-11-14 19:55
      阿玛尼粉底真心的不错...强烈推荐~

恩恩~ 偷偷地记下来了~ 既然是强烈推荐那我一定不能放过~

nevealvise 发表于 16-11-2012 09:01:33
      sijiay 发表于 2012-11-15 00:50
      谢谢MIKI MM的好意~明年MIKI MM 一定逃不了~ 期待与专业人士的见面哦~  

明年您什么时候回来?您先加我一下QQ吧!方便有什么不明白的随时可以问我

布丁 发表于 16-11-2012 13:13:47
      个人觉得上底妆皮肤变更不好的原因有三种:1.皮肤太干,皮肤极度缺水,尤其是澳洲的夏季,不上妆还觉得凑合,一上妆就很多白皮皮。2是皮肤太油,太油的皮肤容易上妆不匀,而且上妆时间长了会花掉。3是 皮肤毛孔有堆积的角质和油脂颗粒,不上妆的时候还看不大出来,一上妆毛孔就会看起来非常明显,尤其是T区或者下巴上一粒一粒的。
      选好粉底固然重要,可是还是要先调理好皮肤本身的状况,不然只能是饮鸩止渴,弄不好还是雪上加霜啊