| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[时尚潮流] [MIKI化妆造型工作室】教大家圣诞彩妆

楼主
      nevealvise 发表于 12-11-2012 17:00:53 转发到朋友圈 删帖
      11326 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

马上圣诞节了哦,miki教大家一个圣诞彩妆。希望大家喜欢!如果有不是很明白的大家可以QQ我,或者给我留言。
      大家喜欢的话就多多给我留言哦~~~~~~~

因为我的家里灯光不是很好,可能拍出来的效果有点不好,请大家见谅。谢谢

首先呢第一步还是先护肤,一下做一下滋润这样好上妆。MIKI怕麻烦先把底妆打好了。

第一个颜色我选取了黄色打在整个眼皮上面

第二步是选取粉红色打在下眼皮上面,要面积小一点

第三步我选择白色眼影作为提亮打在眼头

接下来呢是画眼线,我还是用黑色的眼线液笔

第五步是用白色眼线笔画下眼线的内眼线

要小心哦~~~~
      第六步是夹睫毛,让睫毛翘翘的

第七步我就省略一下了,你们准备一个假睫毛黏贴在眼睛上面如果睫毛很长的话,可以不用。夹翘一点看着更自然多涂抹一点睫毛膏

这是我上完假睫毛以后,ps上下眼睫毛都要刷睫毛膏
      第八步假睫毛上完以后我们眼睛的步骤已经完成了,我基本上生活妆侧影都不打,我直接在笑肌的部位打腮红,在打腮红的时候如果你找不到正确的位置,保持笑容很方便就可以找到了。

腮红打完以后结束,眉毛部分我省略因为大家基本上都会。
      现在我展示一下完成的效果图

祝大家有愉快的心情,MIKI一有时间就会给大家出教程,让大家免费学习很多不同的妆。也希望大家能给我很多鼓励和支持,喜欢我的多给我顶顶哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

楼主| nevealvise 发表于 16-12-2012 10:37:59
      codegeass 发表于 2012-12-15 10:11

codegeass 发表于 15-12-2012 10:41:46
      nevealvise 发表于 2012-12-15 10:25

楼主| nevealvise 发表于 15-12-2012 09:55:32
      codegeass 发表于 2012-12-14 08:57

codegeass 发表于 14-12-2012 09:27:07

楼主| nevealvise 发表于 14-12-2012 09:23:13
      {:11_540:}

楼主| nevealvise 发表于 11-12-2012 10:50:32
      {:11_542:}

楼主| nevealvise 发表于 5-12-2012 08:59:31
      yukizhu1021 发表于 2012-12-3 17:57
      哈哈你也买了那个眼影盘啦~

是的,问了你很久,你都没信,后来我自己找到了。

楼主| nevealvise 发表于 5-12-2012 08:58:46
      {:11_540:}

yukizhu1021 发表于 3-12-2012 18:27:38
      哈哈你也买了那个眼影盘啦~