| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: adscut

[护照/签证] 哪里可以照护照相片?

MANAGEMENT 发表于 15-11-2012 09:04:01
    adscut 发表于 2012-11-15 08:19
    ; x5 F- p' m2 A# _0 t0 ^5 k好的,一般都开门吧,事先预约就可以了,照片多长时间可以洗出来啊?这次准备在12月1日用在补办护照用的。 ...

' `: k+ z1 i  \上班时间 9:30am -5:30 pm  

楼主| adscut 发表于 15-11-2012 09:07:41
    MANAGEMENT 发表于 2012-11-15 09:04
    * h! ], x3 s4 B) q2 F上班时间 9:30am -5:30 pm
    + W" a4 [6 W9 Q$ H
    谢谢管理员。报名那个12月1日的领事服务活动的,啥时可以得到通知,这次我必须得预约到,要不然无法回国了。6 F% g+ w9 A# p; U& ^
    刚才那个问题:12月1日跟领事官员见面,实际上只是审核那个申办护照的申请表,对吧,其他的都可以在之前或者之后办公,再一起寄到大使馆去吧?麻烦抽空回复下
    # B0 [- Q  D: A+ E7 G' a0 W4 ~

treeboy 发表于 17-11-2012 02:05:15
    MANAGEMENT 发表于 2012-11-14 23:34
    2 y9 U3 j9 r9 `9 t( _上班时间 9:30am -5:30 pm

* k/ o* `3 g, A& l+ s- t护照照片的费用?

graces173 发表于 21-11-2012 13:59:47
    Frank_FAN 发表于 2012-11-11 23:24 # N4 @4 B, g' Y
    届时现场照就行了。也不贵。绝对符合要求。

) S( b" m& @- Z0 ^# f你好,想给宝宝办理护照,听说现场照比较好。请问如何预约现场拍照呢

Frank_FAN 发表于 21-11-2012 19:49:20
    graces173 发表于 2012-11-21 14:29
    % e, p+ {3 Q" M你好,想给宝宝办理护照,听说现场照比较好。请问如何预约现场拍照呢
    / j+ s! B0 q1 z) Y2 X
    到了那里现照就行,不需要预约。

jiazhao 发表于 26-11-2012 12:53:22
    lixuetao 发表于 2012-11-11 23:24 8 b: I  Z$ h. R: ^. Q
    自己照,拿去印,15C一版,有八张呢
    , y$ G& T. c: i. E
    15C哪里啊?这么便宜?

lixuetao 发表于 28-11-2012 17:43:57
    jiazhao 发表于 2012-11-26 13:23 $ {2 q5 z% X% n1 F
    15C哪里啊?这么便宜?

! y) h# v9 v+ W. u对啊。在CIX二楼那个卖各种电子产品那,有很多机器可以自己print的

max_6856 发表于 29-1-2013 19:15:39
    楼主 可以回答下 最后你的照片是在哪里照的么?

楼主| adscut 发表于 1-2-2013 14:43:22
    max_6856 发表于 2013-1-29 19:45
    1 W' t$ E& Q: _* y8 n' v; @楼主 可以回答下 最后你的照片是在哪里照的么?
    6 l6 p, F) j6 s( O3 S
    在BBS的办公室哦