| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[时尚潮流] 【MIKI】亲自教你夏季如何画一个清新舒爽自然的彩妆

楼主
      nevealvise 发表于 5-11-2012 10:54:03 转发到朋友圈 删帖
      13631 26

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

夏季到来了,要如何化妆一个清新淡雅又没有厚重感觉的妆容呢?
      下面miki亲自教你们如何画
      ps:这里要特别感谢我的一位顾客【小佐佐】送给我一个超美的化妆箱,我非常喜欢,现在每次出去给顾客化妆的时候都会带着她。谢谢你亲爱的!

好了,言归正传。下面miki分了很多详细的步骤告诉大家
      第一步骤:就是先给肌肤补充水分,上点化妆水或者保湿液等等。。。。。我用的是碧欧泉的化妆水很好用

这个是我什么都没有涂抹时候的脸,好可怕,哈哈希望不要吓到亲们~~~~~

第二步骤呢就是上润肤露,也要保湿的,因为澳大利亚太干燥了,所以亲们选择护肤产品最好都选择保湿的,让肌肤水当当,其实没白产品大家可以不用选购,因为没白产品起不到任何作用。【根据个人喜好】
      我自己用的是倩碧的黄油,这款也是明星推荐产品,因为每个人的肌肤不一样,所以大家可以选择适合自己的护肤产品

这两部上完了以后就感觉皮肤有些水润了,不知道照片会不会看到效果,因为我们家的灯光不是很好,有点暗
      第三步骤是开始涂抹粉底液了,我个人也是用倩碧这款,我也推荐大家用迪奥的是最好的带妆持久,不容易脱妆,我这瓶还没有用完,等用完了我也买因为之前就用过,因为我喜欢什么样的粉底液都尝试一下。【最近结婚的人很多所以天天在外面跟妆,皮肤不是很好了】悲哀~~~~~~~

涂抹粉底液最好用刷子,方便快捷。

之后就开始在我的脸上开始绘画了,我比较懒,平时难得化化妆,出门都是素颜像大妈一样,难得心情好的时候会给自己化化妆。哈哈哈,所以画个妆的时候就和大家一起分享一下,让大家也都化妆美美的出去!

大家可以和我一样也可以依照自己喜欢的方式去涂抹。

当的了当~~~~~~~鬼一样的我出来了,一个打过底的脸和没有打底的脸非常明显,打过底以后就看起来非常明显看着很精神,miki在这里告诉25岁过了的大龄女孩子哦,如果你们每次出门不需要做别的,但是打底一定要,因为女孩子上了年纪以后皮肤会很暗黄,没有精神,我自己就是的

打底全部完毕,因为我小的时候流行纹眉,我那时候也不懂事感觉赶流行也给自己弄了一个,现在很是后悔啊,每次出门都要用遮瑕膏吧我那四个眉毛盖上,哈哈。像飞机一样,我妈说我那眉毛像长了翅膀一样~~~~刺激死我了

我用的韩国这款遮瑕膏非常好用,推荐给大家!

看我的眉毛,已经褪色了变成红色的了。

然后我就这个遮瑕膏和遮瑕笔慢慢一点点的遮盖,瞬间就看不到了。

很神奇吧全部没了

现在我变正常人了,不是四个眉毛了,哈哈如果你走在街上看到有四个眉毛的人,那就是我。因为我没化妆,哈哈哈
      之后呢就是上粉饼了,散粉也行,我用DHC的这款,因为我喜欢带点珠光的粉

这是上了一半粉的脸,另一半没上。差别也很大吧
      上完整个脸的粉以后我们开始画眼影了,我用兰蔻的眼影,套装的里面什么都有很方便,出去玩只需要带一个这个就行,而且很小,放在包包里面也不占地方。眼影颜色也多。

以后呢就是准备一个化妆刷进行画眼影。

第一层眼影我选择靠近肤色或者白色的,这个也可以看个人的喜好来定。我也是随着心情来!

之后我在换一个刷子上另外一个眼影颜色选取粉色作为第二层颜色

最近跟妆跟的手也黑了,我也没修图全部是原片,大家别建议啊~~~~谢谢哦。嘿嘿

然后第三层眼影颜色我选择紫色。

紫色打在眼皮的最下面,根部。
      然后眼影上完了以后我们开始腮红,桔色腮红,要淡橘色的。

之后打在笑肌的部位。教你个方法啊,嘴巴里面含着【茄子】【田七牙膏】都可以哈哈,开个玩笑。

晕了晕了,图片太多了,我不知道哪个是哪个了~~~弄个这东西挺麻烦的。大家看完了要给我掌声鼓励一下,听不见声音,意思一下。。。。。之后腮红以后是侧影,打在咬肌的部位,俗称腮帮子。

打完了,大家给不要打的侧影太多,吓人,出去了以后脸很黑,意思一下就行。

侧影也打完了,继续。
      开始眼睛重点的部分了,我们先把睫毛夹一下。

加好了以后眼线部位,ps:我就不上传我涂完睫毛的图片了,因为我的睫毛超级少,看不出来的。丢人啊~~~

我急用这样的眼线笔,名字叫什么我忘记了???我这里也有卖,你们喜欢的话可以电我。

哇~~~对比好明显。
      眼线弄完了以后,我们开始涂抹睫毛膏

我用的是火烈鸟,我这里有售,价格绝对公道,这个是中国最好的产品,超长,便宜,浓密,不亚于品牌化妆品,大家不需要花很多钱去买所谓品牌的这种东西,因为打底,护肤要好的,这个睫毛膏不用。这款卸妆也很快,不像品牌的东西很难卸,麻烦。我都是介绍大家花最少的钱,用最好的东西,物有所值。超赞~~~~
      睫毛弄好了以后我们开始弄眼头的部分,选择一个白色的眼影。

垫在眼头前面一点点就可以了。

上面就是画好眼妆的图片对比。

眼睛画好了,最后就是嘴巴部分了,哇~~~好多啊,终于到最后了。
      我用的口红颜色是桔色,其实也可以用别的颜色,因为也是我个人比较喜欢的颜色。外加上一个唇彩

唇彩没有,口红我这里也有售。
      完毕。下面是成品的妆容,一半脸的成品妆容对一半没有化妆的脸,pk。

随便照了几张,让大家看一下效果。【我没带美瞳,带完美瞳下效果更明显】
      ps:因为最近miki婚礼化妆跟妆非常多,如果大家有事情需要问我或者要预约请提前两三天预约。说一个星期啥的那都是整事扯蛋,我比较实在,大家接触了以后就知道了。我要是不在QQ上面可以留言给我!
      爱你们~~~~~么么~~~~~
      亲们,我另外一个帖子有最近有很多新娘化妆更新,敬请大家关注。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

楼主| nevealvise 发表于 22-12-2012 09:50:42
      metaller 发表于 2012-12-20 18:50
      这眼线画的真不赖 我LP每次都能把眼线画的死难看

慢慢来一点点画,如果着急肯定画不好哦。

metaller 发表于 20-12-2012 19:20:03
      这眼线画的真不赖 我LP每次都能把眼线画的死难看

楼主| nevealvise 发表于 19-12-2012 10:47:20
      {:11_540:}

楼主| nevealvise 发表于 9-12-2012 11:52:56
      {:11_542:}

楼主| nevealvise 发表于 23-11-2012 09:12:33

楼主| nevealvise 发表于 18-11-2012 11:04:41

楼主| nevealvise 发表于 12-11-2012 16:35:55

楼主| nevealvise 发表于 12-11-2012 10:07:28

楼主| nevealvise 发表于 11-11-2012 12:20:59