| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

产检哪个医院比较好呢?

楼主
    rongrong 发表于 2-11-2012 12:17:52 转发到朋友圈 删帖
    42367 38

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我昨天看了医生,说我怀孕6周,然后他给了我一个号码,让我自己打电话去预约检查和床位的事情,我不清楚都是要自己弄还是有的医生也可以帮忙,我还是学生,现在很乱啊。也不知道哪个医院好,women and children hospital 好还是fliners 好啊,今天打电话给AHM 保险公司,说我也可以选Private hospital,有经验的能告诉下,哪家比较好吗?现在一头雾水啊。

而且最近很是恶心,吃的东西很少,看见荤的就想吐,可是不吃对宝宝很不好吧,有什么办法让自己吃点嘛?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| rongrong 发表于 2-11-2012 21:47:38
    fantz001 发表于 2012-11-2 14:29
    LZ你好 本人推薦ashford hospital 護士好又親切 單人房 環境好 老公可陪同過夜的 不另外收費 的 你可以先去 ...

谢谢你的回复,我原以为去私人医院检查也不用自己付,GP给我写了一封信说是我选好医院拿过去给那边的人看就行,应该就是你说的referral letter吧,那个医生说他有3个孩子,虽然他有Pravite health cover,但是他老婆都是在flinders public hospital生的,所以让我很是矛盾。纤维饼干是在超市能买到吧?我明天去买。我今天还去上班了,感觉头昏目眩的,刚刚到家还吐了,因为听人说怀孕了也要多活动活动,总不动弹也不好- -!

板凳
     楼主| rongrong 发表于 2-11-2012 21:55:30
    蕏蕏囡 发表于 2012-11-2 16:40
    我是在WCH我觉得不错啦,而且都是GP帮我约的,你可以问问看,GP说觉得WCH会比较好,看你住哪里方便也很重要 ...

我今天上班有个老外同事跟我说,选医院好像也是要看你住的位置一般就取最近的,我也是觉得WHC比flinders好些,可是我住在南边离flinders特别近- -,那你去WHC做检查还要付多余的检查费吗?一般要检查多少次呢?

地毯
     楼主| rongrong 发表于 3-11-2012 15:59:35
    我不是PR,还在等待中,现在有的是学生的OSHC,昨天刚打电话问了,说可以cover我的各项检查和孩子出生。

楼主| rongrong 发表于 4-11-2012 09:13:32
    lgz 发表于 2012-11-3 23:09
    想吐是很好的反应,按照黄振飞医生当时说,3个月之前吐得越厉害,他们医生越喜欢,因为这是身体激素分泌正常 ...

谢谢您的耐心回复,我很开心,之前特别担心我吃的少会影响宝宝的发育,昨天胃口好点还专门去watermark吃了一顿- -,哎,吃完那叫难受,还拉肚子了,真是。。。不知道怀孕初期大家是不是都是正常上班呢?因为我发现现在很容易就乏了,精神不是很充沛呢,上班感觉有点吃力。

楼主| rongrong 发表于 4-11-2012 22:33:49
    vivian023 发表于 2012-11-4 15:56
    如果你已经递交了PR 申请,在等待的期间就可以去申请 medicare 卡, 享受跟PR  一样的公共医疗福利。
    印 ...

我老公申请的是雇主担保签证,递的是境外的那种,没有TR,所以我才申请学校来留在这边,我应该只能用OSHC是吗?

楼主| rongrong 发表于 4-11-2012 22:35:40
    异域风笛 发表于 2012-11-4 12:40
    如果私保买的是BUPA的话,推荐BUPA的FIRST CHOICE,也就是CALVARY医院,我老婆刚在那生完孩子,觉得那里还不 ...

请问BUPA是一个牌子吗?我不是很了解各大保险公司,不知道这个是怎么买?不是PR会很贵吗?

楼主| rongrong 发表于 4-11-2012 22:40:40
    lgz 发表于 2012-11-4 22:23
    听说拉肚子不是那么好的,有的GP说有危险的。记得当时GP再三强调,怀孕的时候不要到外面吃,就怕外面的油 ...

我有吃elevit,一天一粒,我不是经常拉肚子,但是现在饮食很不正常的感觉,天气热就想吃冷的东西,今天吃了西瓜又拉2次肚子了,哎。我好担心啊,舌头苦苦的。会有什么危险呢?大家都没在怀孕前拉肚子吗?

楼主| rongrong 发表于 7-11-2012 14:00:51
    vivian023 发表于 2012-11-6 19:49
    如果你还是持学生签证,就只有OSHC. 保险公司都可以让你选私家或公立医院/诊所,但他们一般只赔你medic ...

我选了flinders public hospital,看了很多人的评论好像还不错,离我家很近,我的oshc是只COVER standard的费用,可是我问了,他们也没能告诉我金额,我也没有概念,大概是什么价位?这个体检的时候问医院能得到答案吗?
    至于6000我不清楚能不能拿到,这个要去哪里咨询呢?

楼主| rongrong 发表于 7-11-2012 14:05:53
    策马入林风见致 发表于 2012-11-7 10:03
    如果真的很恶心油腻就不要吃了,多吃点清淡的,保证维生素和矿物质供应,我有次早上睡觉时候都恶心醒了

嗯,真心恶心的时候是没办法吃东西的,在这边只有我和我老公2个人,也没个大人照看,饮食都是自己弄,经常做完饭被熏得都不想吃了,哎,生活好难啊。
    朋友说我没有计划好就怀孕了,可是既然他/她已经选择了我当妈妈,我就会生下来。