| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 麻烦

[求助吧] 大家有没有给男友买过护肤品阿?求推荐~男友生日快到了~嘻嘻~

stefanie~ 发表于 3-11-2012 22:18:01
      麻烦 发表于 2012-11-3 21:28
      哈哈~谁叫他手的皮肤敏感,不能动洗碗剂这类的化学物品,只能我洗啊~好啦我也考虑做个漂亮一点的蛋糕给 ...

enenene~~那生日礼物有着落了
      ````一副质量上好的手套~~~刷碗去吧~

楼主| 麻烦 发表于 3-11-2012 22:36:09
      stefanie~ 发表于 2012-11-3 22:18
      enenene~~那生日礼物有着落了
      ````一副质量上好的手套~~~刷碗去吧~

哈哈哈~这个建议不错哟~~他收到了礼物最高兴的人是我吧~嗯嗯考虑考虑~哈哈~

vinsonlau 发表于 3-11-2012 22:36:58
      麻烦 发表于 2012-11-3 22:02
      哇~你好专业噢~男生里面你是护肤达人了~应该叫我男友自己请教你~哈哈~牌子是多到得用纸记下来了~总 ...

我也比较喜欢护肤啦就比较关注也不算达人了啦。David Jones就够逛了我觉得,契尔氏和the body shop都在门口,倩碧也是不错的,他家还有一个洗脸的皂也很好用哦,男士专用的。

楼主| 麻烦 发表于 4-11-2012 09:19:57
      vinsonlau 发表于 2012-11-3 22:36
      我也比较喜欢护肤啦就比较关注也不算达人了啦。David Jones就够逛了我觉得,契尔氏和the body shop都在门 ...

嗯嗯好的~我会去看看~之前还觉得好像没什么男士专用的护肤品,原来有这么多~=)

七七 发表于 8-11-2012 20:47:04
      麻烦 发表于 2012-11-3 20:58
      娇韵诗也有男士专用的?我还不知道呢~呵呵~那可以去david jones逛了~谢谢你的建议哈~

有的有的~ 恩可以去看一下的哈 一个水 一个面霜 一个洗面奶