| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 麻烦

[求助吧] 大家有没有给男友买过护肤品阿?求推荐~男友生日快到了~嘻嘻~

楼主| 麻烦 发表于 3-11-2012 20:58:23
      七七 发表于 2012-11-3 20:19
      买过娇韵诗的男士套装~~~~

娇韵诗也有男士专用的?我还不知道呢~呵呵~那可以去david jones逛了~谢谢你的建议哈~

楼主| 麻烦 发表于 3-11-2012 21:00:42
      Yuki0711 发表于 2012-11-3 19:16
      给男朋友买的兰蔻的,他说很好~

兰蔻应该价钱比较高吧~让他知道我又花钱他一定骂我~只能随便糊弄说是便宜的~哈哈~

楼主| 麻烦 发表于 3-11-2012 21:03:45
      stefanie~ 发表于 2012-11-3 19:22
      哎呀 送啥啊  不用整那个
      我就啥都没送。。。。。做了个蛋糕 刷了天碗  乐坏了
      我过生日还送我东西。。。 ...

哈哈~真好呀~可是我时常有事没事就做蛋糕给他啊,然后每天都是我刷的碗啊~他已经习以为常了哈哈~你好幸福唉~

stefanie~ 发表于 3-11-2012 21:05:36
      麻烦 发表于 2012-11-3 20:33
      哈哈~真好呀~可是我时常有事没事就做蛋糕给他啊,然后每天都是我刷的碗啊~他已经习以为常了哈哈~你好 ...

nonononono 时间长了他就习惯了 就觉得你应该的了  
      其实我也没事就整个点心啥的。。。但是过生日 你就做大点嘛~~~~

vinsonlau 发表于 3-11-2012 21:13:59
      男士的护肤品还是很多的,你男朋友干性皮肤那就以补水为主,任何肤质补水都是好的,最好能配合点面膜。有巴黎欧莱雅,碧欧泉男士套装, 倩碧,娇韵诗,契尔氏,资生堂,兰芝,兰蔻,迪奥,三宅一生,个人不建议你用DIOR的,DIOR的男士护肤品我用过效果不是很好,还有CHANEL的洁面乳和水也是很好用的,对了还有the body shop,好用还不贵。阿德莱德天气干燥锁水补水要堤防

vinsonlau 发表于 3-11-2012 21:15:28
      我说的上面几乎都有男性专用的系列,对了还有SK2,也蛮好用的。

Yuki0711 发表于 3-11-2012 21:32:50
      麻烦 发表于 2012-11-3 21:00
      兰蔻应该价钱比较高吧~让他知道我又花钱他一定骂我~只能随便糊弄说是便宜的~哈哈~

哈哈,我男朋友也总说我乱花钱,不过给他买东西,他虽然那么说,可还是能看出来很开心

楼主| 麻烦 发表于 3-11-2012 21:58:52
      stefanie~ 发表于 2012-11-3 21:05
      nonononono 时间长了他就习惯了 就觉得你应该的了  
      其实我也没事就整个点心啥的。。。但是过生日 你就做 ...

哈哈~谁叫他手的皮肤敏感,不能动洗碗剂这类的化学物品,只能我洗啊~好啦我也考虑做个漂亮一点的蛋糕给他啦~~呵呵~谢谢你的建议哈~

楼主| 麻烦 发表于 3-11-2012 22:02:33
      vinsonlau 发表于 2012-11-3 21:13
      男士的护肤品还是很多的,你男朋友干性皮肤那就以补水为主,任何肤质补水都是好的,最好能配合点面膜。有巴 ...

哇~你好专业噢~男生里面你是护肤达人了~应该叫我男友自己请教你~哈哈~牌子是多到得用纸记下来了~总结总结一下就可以去逛David jones什么的看看这些产品了~呵呵~谢谢你这么专业又仔细的意见哈~~~

楼主| 麻烦 发表于 3-11-2012 22:04:59
      Yuki0711 发表于 2012-11-3 21:32
      哈哈,我男朋友也总说我乱花钱,不过给他买东西,他虽然那么说,可还是能看出来很开心

对啊他都不知道这些然后就觉得我在乱花钱~不过他都在偷用我的护肤品,给他买一个男士专用的他应该也会开心~呵呵~