| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 咚咚咚

[厨师/配菜/服务员] 已招满谢谢)

tylss 发表于 26-12-2012 22:47:57
    亲,你看到我的简历了吗?

shuyi 发表于 30-12-2012 19:30:40

shuming 发表于 31-12-2012 09:22:12
    0450847288 有帮厨经验 可试工

woshimengyanyu 发表于 31-12-2012 14:15:08
    假期不回国 有一定的后厨经验 有炒饭经验 需要请联系 0468713664 Kevin

clackhmily 发表于 2-1-2013 14:01:25
    0425080826 假期不回国 下学期只有一门课

这个行么 发表于 9-1-2013 20:04:26
    请问还招人么?我电话0430315898,做过3年厨房帮工,谢谢

YLW 发表于 9-1-2013 21:34:25
    有两年帮厨经验,大概说说薪酬吧。

mvp 发表于 9-1-2013 22:31:19 来自手机
    0420595656,有經驗

yanhx_adv 发表于 10-1-2013 19:03:02
    ◆ 个人资料:
    姓 名:严恒新 (Andy)        性 别: 男        
    年 龄:32                   出生:4/7/1981
    民 族:汉                     藉 贯:广东佛山   
    电话:0435749427
    邮箱:[email protected]
    语言:粤语 普通话 英语
    身份:18个月的485临时有效签证
    自我评价:做事认真负责 良好的做人做事品德 有能快速学习的能力 动手能力很强

◆工作经历
    从事过农场养殖工作 搬运工作 销售工作 家庭厨房工作

lz0785 发表于 11-1-2013 09:28:37
    您好,我家庭主妇一名。有厨房工作经验。刀功很好。能吃苦耐劳,可长期工作,时间灵活。我的联系方式是:0421 604 437。谢谢。