| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 疯子躲远点

[灌水] 发帖审核要审多久啊 成功还是失败有信儿么?

赫舍里小皮 发表于 12-9-2012 19:45:00
      coin 发表于 2012-9-12 19:03
      不知道你的帖子是神吗情况, 我上次就发帖子问“binfen" 什么时候能出现卖勋章,结果帖子就被审核了, 刚才 ...

哈哈哈~本来是来删LZ内容的,看到你这里就笑啦,哈哈哈~
      兵FEN版主是二货。。。。
      回复 支持 1 反对 0

楼主| 疯子躲远点 发表于 12-9-2012 19:45:21
      神主保佑小市民啊~~~~~~~~~~~偶绝对不是来反动的 偶很和谐啊~~~~~~也不能和谐我啊~~~~~~~~~~

楼主| 疯子躲远点 发表于 12-9-2012 19:58:56
      好吧 看这意思 我就又要被和谐了。。。。。。。。。。没地儿去了

楼主| 疯子躲远点 发表于 12-9-2012 20:01:57
      真郁闷啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| 疯子躲远点 发表于 12-9-2012 20:04:00
      攒钱攒钱攒钱。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| 疯子躲远点 发表于 12-9-2012 20:52:50
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| 疯子躲远点 发表于 12-9-2012 21:02:52
      {:11_549:}{:11_549:}{:11_549:}

楼主| 疯子躲远点 发表于 12-9-2012 22:30:23
      {:11_549:}{:11_549:}

楼主| 疯子躲远点 发表于 12-9-2012 22:31:39
      {:11_539:}

楼主| 疯子躲远点 发表于 12-9-2012 22:33:07
      {:11_537:}