| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Dorami21

[show me ur pet] 爱睡觉的Maru

link0707tian 发表于 28-8-2012 19:59:34
      Dorami21 发表于 2012-8-28 19:31
      一个英短breeder那儿

在哪里呀 ··花费大概多少呀 呵呵  好喜欢你的猫咪哦

赫舍里小皮 发表于 28-8-2012 21:03:02
      英短耶,之前室友有一只,可惜她不懂得珍惜啊。。。哎。。。
      你家猫猫真可爱~就喜欢胖嘟嘟的猫猫~

楼主| Dorami21 发表于 28-8-2012 21:09:41
      赫舍里小皮 发表于 2012-8-28 21:03
      英短耶,之前室友有一只,可惜她不懂得珍惜啊。。。哎。。。
      你家猫猫真可爱~就喜欢胖嘟嘟的猫猫~

呵呵,Maru还是很受宠的,所以才吃那么肥

赫舍里小皮 发表于 28-8-2012 21:12:06
      Dorami21 发表于 2012-8-28 20:39
      呵呵,Maru还是很受宠的,所以才吃那么肥

光顾着夸猫猫了,忘记给你加分加金币啦,哈哈~

我好想抱抱你家猫猫啊,呜呜呜~

楼主| Dorami21 发表于 29-8-2012 09:05:37
      赫舍里小皮 发表于 2012-8-28 21:12
      光顾着夸猫猫了,忘记给你加分加金币啦,哈哈~

我好想抱抱你家猫猫啊,呜呜呜~

谢谢版主
      欢迎随时来,Maru超级喜欢被虐,尤其是被美女阿姨

zudy 发表于 1-9-2012 00:11:03
      请问楼主这只猫猫是不是就是异国短毛猫呢?
      之前在微博看到那只异短猫红小胖我就开始超爱喵星人了~

stefanie~ 发表于 1-9-2012 00:23:25
      zudy 发表于 2012-8-31 23:41
      请问楼主这只猫猫是不是就是异国短毛猫呢?
      之前在微博看到那只异短猫红小胖我就开始超爱喵星人了~

不是哦
      异国短毛 就是传说中的饼脸

zudy 发表于 1-9-2012 00:30:14
      stefanie~ 发表于 2012-9-1 00:23
      不是哦
      异国短毛 就是传说中的饼脸

40寸纯平大脸 哈哈~ ,
      那那种猫猫在阿德有的买嘛?

stefanie~ 发表于 1-9-2012 00:44:48
      zudy 发表于 2012-9-1 00:00
      40寸纯平大脸 哈哈~ ,
      那那种猫猫在阿德有的买嘛?

breeder有  我之前有看过 不过现在不是kitten season 可能晚一点会比较好  那种猫 有一个问题就是 你看着比较顺眼的 赛级都不够资格 可是赛级的又太太太太太平了

zudy 发表于 1-9-2012 00:47:36
      stefanie~ 发表于 2012-9-1 00:44
      breeder有  我之前有看过 不过现在不是kitten season 可能晚一点会比较好  那种猫 有一个问题就是 你看着 ...

不知道版主有没有见过围脖上的那只红小胖,
      自从见到它之后,它内纯平大脸在我脑海中怎么也抹不去了,太可爱了啊啊,