| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: cukkiya

[箱包] 卖卖二手包和代购包包,身正不怕影子斜~我敢不改名字你敢吗?

coco908068 发表于 16-8-2012 20:38:21
    关关 发表于 2012-8-16 20:00
    亲,不要再上当了,我们几个被骗的已经和版主联系了

天啊,不是说有小票防尘袋的的吗?还可以验货的吗?

楼主| cukkiya 发表于 16-8-2012 20:46:29 来自手机
    我賣的是正品 MM別睜眼說瞎話,其次我沒有賣代購的包給你過,只有你叫我幫你買,卻用作假的ANZ轉賬截圖來騙人叫我,你和我的聊天記錄我都保存了,別在這裡騙錢不成還摸黑別人!

楼主| cukkiya 发表于 16-8-2012 20:49:01 来自手机
    coco908068 发表于 2012-8-16 20:38
    天啊,不是说有小票防尘袋的的吗?还可以验货的吗?

我在上課,這個人是騙子,騙我幫他代購prada包包,還做假帳,叫我寄包給他,我沒寄拆穿他了,他就在這裡發瘋。。等我回家把記錄截圖給大家 我賣得東西是代購正品或者是原版皮的我都在帖子裡面標明了,這個看過的人知道的,我真無語了

楼主| cukkiya 发表于 16-8-2012 20:51:06 来自手机
    关关 发表于 2012-8-16 20:30

還說我們幾個被騙的。。哈哈我想笑。。。你能耐挺大阿 還能找出幾個來?求那所謂的"幾個"

楼主| cukkiya 发表于 16-8-2012 20:52:31 来自手机
    txx1989 发表于 2012-8-16 20:36
    包包是假的?

。。看我留言 我在上課回家上圖片

关关 发表于 16-8-2012 21:15:46
    cukkiya 发表于 2012-8-16 20:52

你骗我买你假包,你明明知道是假包还卖给我,还自己编造谎言,有种你接电话,你连电话都不敢接,钱也不还

coin 发表于 16-8-2012 21:21:28
    老虎,老鼠,傻傻分不清楚

关关 发表于 16-8-2012 21:23:17
    cukkiya 发表于 2012-8-16 20:52

你卖给我的香奈儿包是不是假的?你当着大家的面说清楚!如果这包是真的,我给你发帖道歉。有本事你跟大家说那个包是真的。而且不要说你不知道包是假的,你跟我当初怎么承诺的我请问

关关 发表于 16-8-2012 21:24:28
    你卖给我的香奈儿包是不是假的?你当着大家的面说清楚!如果这包是真的,我给你发帖道歉。有本事你跟大家说那个包是真的。而且不要说你不知道包是假的,你跟我当初怎么承诺的我请问

关关 发表于 16-8-2012 21:25:17
    txx1989 发表于 2012-8-16 20:36
    包包是假的?