| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 祝贺本版热心网友zhangxuan顺利产下可爱二宝!

小城摄影 发表于 27-7-2012 09:30:45 转发到朋友圈 删帖
    13423 30

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

zhangxuan 是位热心的板油,她的网名是"xuan.zhang",经常看到她的身影活跃在亲子版。对于版里的提问贴,她的跟帖总是解释到位,知无不言,言无不尽。
                生活中,只跟她见过一面,那时她带着两岁的宝贝儿子来我这拍照。令人惊讶的是, 她还挺着大肚子,仿佛快生了。都那么“熊猫”了,还伺候儿子换衣服,吓的我赶紧拉过儿子,让她一边休息去。
                本以为zhangxuan会安心养胎,多休息少上网呢,谁知她竟然一如既往的经常出现在版里。这一周不见她出现,想必是生了。打电话给她,一直未接,她先生给我回电话,才得知已经平安生下二宝了!可以想像那个家现在忙成什么样了!
               真心为你高兴,zhangxuan!
               仅以此帖表示诚挚的祝贺!也祝宝贝们健康,阖家幸福!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

MANAGEMENT 发表于 27-7-2012 09:44:00
    恭喜恭喜  最近好多朋友生了宝宝哦

xuan.zhang 发表于 27-7-2012 09:44:32
    哈哈,谢谢,我现在闭关修炼,待出关之时必然有新的心得和大家分享

楼主| 小城摄影 发表于 27-7-2012 09:46:15
    xuan.zhang 发表于 2012-7-27 09:14
    哈哈,谢谢,我现在闭关修炼,待出关之时必然有新的心得和大家分享

闭关还上网。。。。。。

xuan.zhang 发表于 27-7-2012 09:57:53
    小城摄影 发表于 2012-7-27 09:46
    闭关还上网。。。。。。

闭关是在家坐月子不出家门,上网嘛。。。。。与时俱进一下下

楼主| 小城摄影 发表于 27-7-2012 10:01:21
    xuan.zhang 发表于 2012-7-27 09:27
    闭关是在家坐月子不出家门,上网嘛。。。。。与时俱进一下下

晕哦,本来想弄个贴,乘你坐月子天天顶,等你出月子来个惊喜呢,没想到贴一发,你就出现了,把我给狠狠惊了一把。。。。。。。。。

xuan.zhang 发表于 27-7-2012 10:12:16
    小城摄影 发表于 2012-7-27 10:01
    晕哦,本来想弄个贴,乘你坐月子天天顶,等你出月子来个惊喜呢,没想到贴一发,你就出现了,把我给狠狠惊 ...

嘻嘻,今天也是临时要查邮件所以顺便上网来看看,不得不说,女宝宝比男宝宝难带。不过也有可能是因为我儿子出生就4kg,所以各方面都比较成熟,闺女虽说是正常体重,但是感觉明显没有儿子带的轻松。我儿子当时吃的多,睡的久,而且睡的特别死。我闺女一次吃的少,撑得也短,而且睡觉特别轻。你是不是也有这个感觉?

楼主| 小城摄影 发表于 27-7-2012 10:21:21
    xuan.zhang 发表于 2012-7-27 09:42
    嘻嘻,今天也是临时要查邮件所以顺便上网来看看,不得不说,女宝宝比男宝宝难带。不过也有可能是因为我儿 ...

你还是少看电脑啊,对眼睛不好。
    我儿子生下来也是狂能吃,护士说别的孩子吃不完的都给他了。。。。。
    姑娘刚生的时候也睡的好,不过没有哥哥睡的沉啊。。。呵呵

xuan.zhang 发表于 27-7-2012 10:25:30
    小城摄影 发表于 2012-7-27 10:21
    你还是少看电脑啊,对眼睛不好。
    我儿子生下来也是狂能吃,护士说别的孩子吃不完的都给他了。。。。。
    ...

看来大家都是这个感觉,我记得我儿子当初睡的那叫一个死啊,我家做饭不小心弄响了火警的那个alarm,我当时好担心吓到儿子,人家睡的像个死猪,一点反应都没有,我还担心儿子是不是聋子呢。闺女倒好,我妈在屋里讲电话突然声音提高了一下,把人家吓了一哆嗦。而且我儿子那会睡觉拉屎尿尿都不带醒的,我闺女放个小臭屁都要醒来哭一鼻子。

哈哈,好了回去补觉了,下次再聊

笑笑榛 发表于 27-7-2012 10:54:53
    xuan.zhang 发表于 2012-7-27 09:44

恭喜恭喜啊。。等你的二宝经啊。。。