| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: atc12345

[车检与过户] (请顶起来)大家买车前千万要做的一件事!!!!!!!

156787zh 发表于 23-7-2012 19:06:32
      atc12345 发表于 2012-7-23 09:11
      可以打电话去 transport SA, 然后 Provide 你的receipt Number。

谢谢~~~~~~~~~

自由的浣熊 发表于 25-8-2012 11:06:31
      学习了。。谢谢楼主的经验。。。。。。
      水淹车和残损车要不得。

在水伊方 发表于 4-9-2012 00:06:34 来自手机
      谢谢分享!

btc 发表于 4-9-2012 04:32:01
      水淹的车 永远不能上牌子  楼主别扯淡了  再说 撞报废只要过了车检上牌子 不存在安全隐患  还老多零件没有保护性了。。。。这话说的好无知啊  建议LZ加强汽车知识常识

james777 发表于 4-9-2012 12:41:40
      {:11_540:}

guanzicm 发表于 4-9-2012 16:24:20
      qwqwqwqw 发表于 2012-7-17 13:24
      好贴, 狂顶,
      顺便问下vin number 是什么
      那楼主你定金还要的回来吗

在过户单子上有的。。。。

kittyhan520 发表于 5-9-2012 01:06:13
      埃 这破检查信息更新的超慢的 半年更新一次几乎 没什么用

mrzhaocx 发表于 8-9-2012 15:42:58
      每个车都是一块一块的 不代表出过事故就不安全 澳洲出国事故 write off了 要修好通过政府的inspection才能上路 我是学修车的 我手上几辆车都是出过事 修好来 拿去政府inspection的 有些连一个螺丝没上都无法通过,可见政府的inspeciton是很严格的 特别对于商用客车和write off的车辆。 出过事故的车 修好了 只要车架和底盘是没有太大损伤 其他地方都可以修复 所以买车首先还是看看车架底盘有没有修复的痕迹 更重要的 可以去查一查vin number 这样对于砍价有帮助。

lietian 发表于 9-9-2012 17:23:58
      这个帖子不置顶啊???????

renyue100223 发表于 9-9-2012 17:27:48
      好贴~
      {:11_540:}