| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: atc12345

[车检与过户] (请顶起来)大家买车前千万要做的一件事!!!!!!!

toli6842 发表于 15-7-2012 13:40:59

楼主说的是这一辆“黑”车吧?
      http://www.carsales.com.au/priva ... ock&Range=Price:Min,Max~0.5

toli6842 发表于 15-7-2012 13:46:29
      大大大马甲 发表于 2012-7-14 15:47
      如果安全性有问题为什么政府还给上牌啊???????????????????????????

能重新上牌的事也都是经过检测的,但是很多问题可能都是暂时性的修好了,还是存在一定时间内坏掉的可能的。所以买车便宜修车贵的事时常发生.........

dounai44 发表于 15-7-2012 13:56:34

qwqwqwqw 发表于 17-7-2012 13:24:47
      好贴, 狂顶,
      顺便问下vin number 是什么
      那楼主你定金还要的回来吗

愤怒的大鸟 发表于 17-7-2012 16:49:09
      太多了,这种事,还是查一下为好。不差那点钱。中国人也不能信

sbtswr 发表于 17-7-2012 19:46:51
      这个必须顶啊。。
      几年前我寻思买车的时候看上了一个二手车结果网上一查也发现那个车是被written-off了的,外观修成新的卖(而且卖的还不便宜)。所以最后为了省心还是去dealer买了新车。
      但是我当时查的网站花了我40多块(现在看来被坑了),这个看来是政府网站所以便宜竟然只用3块7。。
      收藏了

cindella_pixy 发表于 17-7-2012 20:02:24
      这个必须得查啊  水太深

琢玉知义 发表于 17-7-2012 20:27:01
      谢谢楼主,非常有价值的信息!

小城摄影 发表于 17-7-2012 22:43:14

楼主这贴好。。。。。

1254003 发表于 18-7-2012 00:07:13
      qwqwqwqw 发表于 2012-7-17 12:54
      好贴, 狂顶,
      顺便问下vin number 是什么
      那楼主你定金还要的回来吗

http://www.autocheck.com/consume ... numbers/find-vin.do   这里有如何查找汽车的VIN 号码  很清楚 还给了图片