| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 战字零件厂

[维修与保养] 战字汽配- 全新,2手汽配,轮胎$35起,4轮定位.高价收购2手汽车报废汽车.电话: 1300 2...

yanjenny1 发表于 22-5-2013 21:22:27
      12年的,应该是16寸吧,不一定要ford原厂的,只要能装上的都可以

楼主| 战字零件厂 发表于 23-5-2013 09:23:45
      yanjenny1 发表于 2013-5-22 21:52
      12年的,应该是16寸吧,不一定要ford原厂的,只要能装上的都可以

你要是钢圈是吧。那你最好是能来店里一趟,我可以帮你看看。

战字修理厂 发表于 25-5-2013 20:51:44
      战字零件厂 发表于 2013-5-23 08:53
      你要是钢圈是吧。那你最好是能来店里一趟,我可以帮你看看。

lwlww 发表于 30-5-2013 13:30:09
      你们能运车到别的地方吗? 点对点到墨尔本,怎么收费. 需要交锁匙给你门吗? 几天到?

战字修理厂 发表于 30-5-2013 14:09:08
      lwlww 发表于 2013-5-30 13:00
      你们能运车到别的地方吗? 点对点到墨尔本,怎么收费. 需要交锁匙给你门吗? 几天到?

我们这里出发到墨尔本运输公司的点,$500.1个星期以内到。要是你想我运到你家门口的话,那就要看你家在什么地方才能给价

lwlww 发表于 30-5-2013 18:19:13
      战字修理厂 发表于 2013-5-30 14:39
      我们这里出发到墨尔本运输公司的点,$500.1个星期以内到。要是你想我运到你家门口的话,那就要看你家在什 ...

运车需要把车钥匙给你们吗? 需要其他什么东西么?

战字修理厂 发表于 30-5-2013 21:14:32
      lwlww 发表于 2013-5-30 17:49
      运车需要把车钥匙给你们吗? 需要其他什么东西么?

钥匙要给我。没有其他的东西了。

cuteleader 发表于 30-5-2013 23:44:31
      请问给不给装led日行灯,我自己带灯

cocoli 发表于 30-5-2013 23:53:18
      很强大,很专业,顶一下~~

战字修理厂 发表于 31-5-2013 09:14:37
      cuteleader 发表于 2013-5-30 23:14
      请问给不给装led日行灯,我自己带灯

可以装的,但最好是能开你的车还有把你的灯拿过来。我才能给你加钱。