| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

有预产期在12月份,家住东北区,近Tea Tree Plaza的准妈妈吗?

楼主
    luckycat 发表于 30-4-2012 09:52:36 转发到朋友圈 删帖
    5035 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题,我刚怀上二宝,现在是第六周,预产期在圣诞节,有没有可以做伴的?我的QQ 43730566,注明准妈妈,有空可以聊聊。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    muchenhui 发表于 30-4-2012 09:54:59
    我老婆也是,也住附近,您在哪生阿

板凳
     楼主| luckycat 发表于 30-4-2012 10:00:49
    muchenhui 发表于 2012-4-30 09:54
    我老婆也是,也住附近,您在哪生阿

我想去LMC,但是第一次的检查给我安排在Modbury了,建议我检查的时候跟助产士提出转到LMC,不知道行不行。

地毯
    gratefulcai 发表于 30-4-2012 22:18:04
    差不多时间吧, 我在20号左右。5周的时候见了GP,什么都没看出来,给了单子,只抽了血,报告还没出来,准备下星期再找GP看看。我这里的诊所,有GP可以产检的,我先看看她好不好,一般的就转去Midwife那里。我也很想去LMC生,GP好像随便我的样子。我住北区ridleyton,离市区倒是很近的。

convenient 发表于 1-5-2012 17:03:03
    嘿嘿。记得你上次回复过我的帖子。。。
    MODBURY只能做常规检查了,如果你要生肯定只有WCH 和LME 2个选择的。
    你住哪个区呢?近的话可以一起散步什么的。

楼主| luckycat 发表于 2-5-2012 10:04:02
    convenient 发表于 2012-5-1 17:03
    嘿嘿。记得你上次回复过我的帖子。。。
    MODBURY只能做常规检查了,如果你要生肯定只有WCH 和LME 2个选择的 ...

好的呀,我家在Para Hills,平时经常开车到Tea Tree的civic park, 有个大宝要带,我大宝在WCH生的,所以二宝无论在这两家哪家生都行。我的QQ43730566。

yisheng_honger 发表于 22-8-2012 02:13:19
    我家在TTP附近,BUNNINGS后面,
    在阿德三年了
    有个女儿,
    大家邻居可以走动走动