| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: flyvzu

car seat安装位置

楼主| flyvzu 发表于 14-5-2012 14:38:40
    millymier 发表于 2012-5-14 11:15
    我听说的是后排中间的位子是最安全的。我们目前10个月大,还是这么放。

谢谢,请问中间位置装了之后会不会稍微有点两边摇晃?中间位置是凸一点点的。我们试装了一下,但是没有副驾驶后面那个位置稳。

xuan.zhang 发表于 14-5-2012 17:31:34
    millymier 发表于 2012-5-14 11:15
    我听说的是后排中间的位子是最安全的。我们目前10个月大,还是这么放。

貌似很多人都这样放,但是我婆婆比较胖,如果放中间她坐进去就会比较挤,所以我们放副驾驶后面了

millymier 发表于 15-5-2012 15:46:48
    flyvzu 发表于 2012-5-14 14:38
    谢谢,请问中间位置装了之后会不会稍微有点两边摇晃?中间位置是凸一点点的。我们试装了一下,但是没有副 ...

是的,稍微有点晃,但是只要固定紧了就ok。问过一些懂车的鬼佬,他们建议说后面中间是最安全的。

millymier 发表于 15-5-2012 15:47:32
    xuan.zhang 发表于 2012-5-14 17:31
    貌似很多人都这样放,但是我婆婆比较胖,如果放中间她坐进去就会比较挤,所以我们放副驾驶后面了

确实是的,我们中间放了之后旁边位子坐着就比较挤了。但因为经常开山路,所以要保证安全性

xuan.zhang 发表于 15-5-2012 16:20:18
    millymier 发表于 2012-5-15 15:47
    确实是的,我们中间放了之后旁边位子坐着就比较挤了。但因为经常开山路,所以要保证安全性

你说一个小屁孩怎么那么占地方呢,car seat那么宽,后备箱里塞的也是pram,家里就更不用说了,从婴儿床到high chair到玩具,加上什么洗澡盆,换尿布台,尿布,湿巾的,我们家都快没下脚的地方了

楼主| flyvzu 发表于 18-5-2012 14:24:01
    xuan.zhang 发表于 2012-5-15 16:20
    你说一个小屁孩怎么那么占地方呢,car seat那么宽,后备箱里塞的也是pram,家里就更不用说了,从婴儿床到 ...

xuan.zhang是不是现在怀了二宝?好像在哪个帖子上看到.如果是,那就要装2个carseat啦,更没位置啦

xuan.zhang 发表于 18-5-2012 15:21:44
    flyvzu 发表于 2012-5-18 14:24
    xuan.zhang是不是现在怀了二宝?好像在哪个帖子上看到.如果是,那就要装2个carseat啦,更没位置啦

是啊,我也在发愁呢,要是后座放俩car seat,估计再坐一个大人就挤了,我还在想要不要换七人座呢,都是银子啊

afuer 发表于 18-5-2012 15:27:58
    七人座是必须得啊,要是再来个家里老人帮忙就木地方坐了

millymier 发表于 18-5-2012 16:27:06
    xuan.zhang 发表于 2012-5-15 16:20
    你说一个小屁孩怎么那么占地方呢,car seat那么宽,后备箱里塞的也是pram,家里就更不用说了,从婴儿床到 ...

哈哈是啊,你要是老二出来,更不得了了。。多大的房间都不够

楼主| flyvzu 发表于 22-5-2012 14:12:48
    xuan.zhang 发表于 2012-5-18 15:21
    是啊,我也在发愁呢,要是后座放俩car seat,估计再坐一个大人就挤了,我还在想要不要换七人座呢,都是银 ...

恭喜恭喜!不过2个宝之后,车就最好是7人座,要不然后面坐人很辛苦。特别是你婆婆塞不下了:).你们看中了哪款7人座了吗?