| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

car seat安装位置

楼主
    flyvzu 发表于 27-4-2012 16:08:07 转发到朋友圈 删帖
    18174 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

家有一宝的爸爸妈妈,carseat是放在驾驶员后面位置,中间位置,副驾后座?
    家有两宝的爸爸妈妈,又是怎么安排的呢?
    多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 31 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    heatherchun 发表于 27-4-2012 17:30:06
    晕,就我一个这么无聊来投票吗

板凳
    happyending 发表于 28-4-2012 13:05:58
    副驾后面 这个是最安全的装法。小孩必须在驾驶员视线内。

地毯
    xuan.zhang 发表于 29-4-2012 11:08:02
    我只能说这样投票太笼统。一般来说要看小孩子的大小,如果6个月以内,car seat还是朝后的那种一般是放在后座中间,因为中间的seat belt一般是一条,方便固定car seat,而且会比两边固定的稳。当小孩子大了car seat朝前了的时候会放在副驾驶后面,因为这样你开门让小孩出来的时候小孩子出来的位置是行人道。但是根据家里人数情况如果需要后座坐两个人,还是一般会放在中间,这样后座两个大人坐进去不会太挤。

再有,不管任何情况都不推荐驾驶员后座,因为小孩子下车会是面朝马路,不安全,另外驾驶员后座不利于驾驶员看到小孩子,再有在发生意外的时候驾驶员会下意识让开自己,那样撞的就是驾驶员后座了。

楼主| flyvzu 发表于 29-4-2012 12:49:42 来自手机
    xuan.zhang 发表于 2012-4-29 11:08
    我只能说这样投票太笼统。一般来说要看小孩子的大小,如果6个月以内,car seat还是朝后的那种一般是放在后座 ...

谢谢!很专业的回答!我也是看到足迹上妈妈们讨论这个问题,洲与洲之间的妈妈们说法不一样,所以就来阿德论坛了解了解。这里论坛信息量不太足啊,需要大家都积极点啊。

xuan.zhang 发表于 30-4-2012 10:24:20
    flyvzu 发表于 2012-4-29 12:49
    谢谢!很专业的回答!我也是看到足迹上妈妈们讨论这个问题,洲与洲之间的妈妈们说法不一样,所以就来阿德 ...

没啥,我当初装座椅的时候也是问了好多人,商店里面的,周围有孩子的朋友,出去shopping见到车上贴着什么baby on board 的牌子的我就瞄两眼看人家把car seat放哪里。我还见过一个黑人把car seat直接放副驾驶上呢,不知道能不能这样,警察会不会管。

luckycat 发表于 30-4-2012 11:51:13
    xuan.zhang 发表于 2012-4-30 10:24
    没啥,我当初装座椅的时候也是问了好多人,商店里面的,周围有孩子的朋友,出去shopping见到车上贴着什么 ...

这是绝对不行的,副驾驶的位置是不能放置baby seat的

xuan.zhang 发表于 30-4-2012 13:30:18
    luckycat 发表于 2012-4-30 11:51
    这是绝对不行的,副驾驶的位置是不能放置baby seat的

我看到的时候也吓了一跳

楼主| flyvzu 发表于 1-5-2012 16:55:44
    xuan.zhang 发表于 2012-4-30 10:24
    没啥,我当初装座椅的时候也是问了好多人,商店里面的,周围有孩子的朋友,出去shopping见到车上贴着什么 ...

太雷人了,副驾驶都放。

millymier 发表于 14-5-2012 11:15:15
    我听说的是后排中间的位子是最安全的。我们目前10个月大,还是这么放。